Матушка Матрона, укпепи в вере православной

Ответить
Горячева Наталья

Матушка Матрона, укпепи в вере православной

Сообщение Горячева Наталья »

Милая дорогая Матронушка! Укрепи меня в вере православной, научи принять с верой и смирением Волю Божью. Ведь я все прекрасно понимаю, что ничего не делается во вред человеку. Мне сейчас страшно и плохо: страшно, что дочь с годовылым ребенком осталась одна, а потом думаю, что будем мы тебе молиться и, может быть, ты нам поможешь. Как-нибудь мы же должны выжить. Мы так молились о рождении внучки, помоги нам. А если совсем плохо будет прими нас в Твой приют, чтобы внученька моя была под Твоим присмотром с самого детства. Мы взрослые люди. Малышеньку не оставь, Матушка. Конечно, мне хотелось мы, чтобы семья моей дочери восстановилась, но если нет, отпусти его с миром и не отказывай нам, грешным, в хлебе насущном. Помоги в Вере Христовой вырастить здоровую девочку. Дай мне силы внутренние и физические, чтобы помочь дочери вырастить внучку. Приводи нас почаще в себе в Монастырь. У Тебя там так хорошо. Моли Бога о нас. Прости наше роптание. Помоги Жить в Любви Божьей и радоваться ей. Припадаю в Твоим Стопам, Любимая моя. Заступись перед Господом за нас Младенце Марии, р.Б. Иулии, р.Б. Иулии и обо мне р.Б. Наталье. Помяни во царствие Твоем венчанного и вечно любимого мужа моего р.Б. Сергея да бабушку мою р.Б. Марию. Спасибо тебе за все Твои Благодеяния. Недостойны мы их. Не погнушайся нами, Благословенная Матронушка. Списибо Тебе, родная, за все твое долготерпение.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»