Матушка, помолись, пожалуйста свм. Киприану и Иустине

Ответить
Горячева Наталья

Матушка, помолись, пожалуйста свм. Киприану и Иустине

Сообщение Горячева Наталья »

Матушка, помолись, пожалуйста, свм. Киприану и Иустине от колдовства бывшей свекрови моей дочери. Когда она пришла к ним в дом, над дверью висело изображение демона, а на всех полках шкафов, в том числе и в хододильнике стоями огарки свечей. О свечах я ничего не знала, а вот изображение над дверью сняли со скандалом. Под кроватью она держит осиновое полено. Хотя родители живут отдельно.
Жизнь с мужем не задалась с самого начала, венчаться он не захотел, нательный крест с трудом нашли только перед крешением маленькой внучки и то по настоянию дочери. Сейчас они в разводе, дочь ушла от него, когда ребенку было 5-ть месяцев. Но я вижу как моей дорогой дочери больно и одиноко. Она выросла, была зачата и родилась в освященном Богом браке. Мне так хочется, чтобы моя любимая единственная дочь была счастлтвой. Матушка Матронушка, замолви слово молитвенное о рабе Божьей Иулией перед Господом нашим милосердным. Дай им семью православную. Помяни молитвами Твоими младенца Марию. Всю ее беременность мы с дочерью молилимь о Иулии непраздной в Покровском монастыре перед Твоими Святыми Мощами. Машука, смилуйся над нами, дай покой душе и счастье моей неноглядной доченьке. Умоляю тебя. Прими мои коленопрекломенные молитвы. Спасибо тебе заранее, любимая моя.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»