Матушка Матрона, спасибо тебе за твою помощь.
Спасибо что слышишь меня. Не оставляй рабу Божью твою Валерию, и раба Божьего Валерия, помоги нашей семье встать на ноги, стать крепче и прочней. Помоги мне, матушка забеременеть и родить здорового ребеночка. Пусть на Пасху придет к нам чудо.
Умоляю тебя, Матронушка. Услышь мои молитвы!
Проси Господа Бога нашего о помощи нам, чтоб он простил грехи наши.
помоги матушка, любимому найти работу хорошую. Помоги.
Прости за грехи. Не оставляй нас.
Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святая матушка Матронушка, помоги нам!
Матушка Матронушка, спасибо тебе большое за поддержку и помощь. Спасибо за Святую Водичку, она помогает. Снова обращаюсь к тебе за помощью, потому что заврта ответсвенный момент у моего любимого.
Спаси и сохрани его, помоги завтра ему устроиться на хорошую работу, пусть ему повезет, и его возьмут на работу. Попроси Господа, простить ему грехи и помочь ему. Помолись за него, матушка. Прости, если не правильно пишу тебе. Спаси и помоги, матушка Матронушка.
НЕ покидай нас.
И пусть у меня на работе будет все хорошо, и меня не уволят до декрета. Помоги.
Прости за грехи наши. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Спаси и сохрани его, помоги завтра ему устроиться на хорошую работу, пусть ему повезет, и его возьмут на работу. Попроси Господа, простить ему грехи и помочь ему. Помолись за него, матушка. Прости, если не правильно пишу тебе. Спаси и помоги, матушка Матронушка.
НЕ покидай нас.
И пусть у меня на работе будет все хорошо, и меня не уволят до декрета. Помоги.
Прости за грехи наши. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Матушка, прости сли много прошу. Прости что тогда не попала к твоим мощам, а попала только в церковь. Прости. Не обижайся за это.
Моли Господа Бога о нашей семье, молись ему о том, чтоб у анс все было хорошо, пусть грехи наши простит, пусть не забывает нас. Прости меня Матушка, прости. Я верю в тебя своим сердцем, и молю о помощи. Помоги. Спасибо. Лера.
Моли Господа Бога о нашей семье, молись ему о том, чтоб у анс все было хорошо, пусть грехи наши простит, пусть не забывает нас. Прости меня Матушка, прости. Я верю в тебя своим сердцем, и молю о помощи. Помоги. Спасибо. Лера.
Мати Матрона, обращаюсь к тебе от всего сердца, не оставь твою рабу Божью, Катерину в беде. Она попала в больницу на сохранение, по угрозе. Матушка, сохрание ее ребенка, пусть он родится здоровым у нее. Пусть она сохранит дите. Спаси ее Матушка, пусть у нее все будет хорошо и ее выпишут здоровой. Молись за нее Господу Богу, за грехи ее, пусть простит и поможет. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Матушка, я завтра приеду к тебе, помоги мне в этом, пусть я приеду к тебе, пусть дорога будет легкой и все у меня получится. Спаси и сохрани, Матронушка, Святая моя. Помоги. Аминь.
Матушка, я завтра приеду к тебе, помоги мне в этом, пусть я приеду к тебе, пусть дорога будет легкой и все у меня получится. Спаси и сохрани, Матронушка, Святая моя. Помоги. Аминь.
Матушка Матрона, спасибо тебе за сегодня, спасибо что я попала к тебе, прости меня за мои грехи, просто если что не так сделала, если молится не умею, прости. Спасибо за то что послала мне эту девочку сегодня беременную. Мне с ней было очень легко. Спаси ее ребеночка и пусть он родится здоровым. Спасибо Матушка. Благослави, спаси и сохрани нас. Катюшу и ее ребенка, Настю и ее дите, моего любимого, помоги ему найти отличную работу.
А про себя, молю, помоги мне забеременеть, сделать отличный подарок моей семье. Молю тебя о моих родителях, спаси и сохрани их здоровыми. Пусть Господь простит нас грешных, молись за нас, мати Матронушка. Спасибо, добрая. Всегда твоя, Лера. Аминь.
А про себя, молю, помоги мне забеременеть, сделать отличный подарок моей семье. Молю тебя о моих родителях, спаси и сохрани их здоровыми. Пусть Господь простит нас грешных, молись за нас, мати Матронушка. Спасибо, добрая. Всегда твоя, Лера. Аминь.