Молю о помощи, об исцелении!!!

Ответить
Лена С.

Молю о помощи, об исцелении!!!

Сообщение Лена С. »

Пресвятая Матронушка, прошу тебя помолись за мою маму, болящую Зинаиду Ивановну. Через неделю ее оперируют, опухоль, есть и метастазы. Но она слишком молода и очень любит жизнь. А мы любим ее. Помолись Господу нашему, помоги победить эту беду и продлить маме жизнь на максимально возможный в данном случае срок. Пусть она еще несколько лет проживет с нами. Не оставляйте меня и моего сына сиротой. Нет у меня уже отца, нет ни сестер, ни братьев, ни мужа. Прошу о милости. Всегда сама решала все свои жизненные проблемы, но настал такой момент, что я обращаюсь к Тебе, дорогая Матронушка. Без тебя нам не справится. Прошу не оставь мои мольбы без внимания! Помогите врачам, которые будут рядом с мамой, не ошибиться и все сделать максимально аккуратно. Прошу о бесценном подарке - жизнь моей маме! Что я могу дать взамен? Постараюсь быть более терпимой и сдержанной с близкими, постараюсь придерживаться главных постов при возможности. Матронушка, сознаюсь, мне это не очень легко сделать, но я очень буду стараться. Всегда почитала и верила Тебе, так не оставь меня, грешную без мамы, а моего сына без бабушки (она единственная осталась на этом Свете). Я знаю, что многи просят, прошу услышь и мою мольбу!!! Верую и надеюсь на чудо. Спасибо, дорогая Матронушка за все добрые дела Твои. Не оставь нас в беде! Помоги!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»