Прошу помощи у Всевидящего

Ответить
Денис

Прошу помощи у Всевидящего

Сообщение Денис »

Блаженная Мати Матрона, прошу твоей помощи, моли Всевидящего за меня! Прошу помощи Его в испытаниях, посланных мне за грехи мои перед некогда близким мне человеком, прошу укрепления веры моей в силу Его, прошу избавления разума моего от зла и ненависти, прошу обретения смирения и терпения...
Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня! Господи, прости меня!
Гость

Сообщение Гость »

Матушка Матрона, прошу милости и снисхождения Всевидящего. Я не могу жить без нее, без своей ненаглядной. Я не могу обмануть себя! Прошу твоей помощи, моли Бога за меня!
Гость

Сообщение Гость »

Матушка, святая праведная Матрона, помоги мне, не могу я жить без нее. Будто без руки, без тела живу, нет в душе покоя. Прошу тебя, умоляю, моли Господа Иисуса Христа о прощении мне грехов моих, прошу Его снисхождения и милости. Недостоин я, грешный, но не прошу земных благ никаких, только ее любимую, родную Юлию вернуть. Ведь венчатся с ней хотел...

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, прости меня грешного.
Денис

Сообщение Денис »

Матушка Матрона, не устану просить тебя помощи! На Господа уповаю, помоги мне, грешному и недостойному, я не могу начать новую жизнь без Юлии, без своей любимой и ненаглядной! Больше всего жду ее возвращения!
Господи Иисусе Христе, прости мне мои грехи, прошу Твоего снисхождения, верни мне мою жену!
Денис

Сообщение Денис »

Святая Блаженная Матронушка, моли Господа Иисуса Христа о грехах моих. Матушка, помоги мне, молю тебя. Сегодня у меня встреча с ней. Матушка, помоги мне сохранить с ней хорошие отношения. Матушка, моли о грехах моих бесконечных Господа и Пресвятую Деву Марию. Прошу снисхождения. Помоги мне.
Денис

Сообщение Денис »

Святая Праведная Матрона, бесконечно благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Как долго я ждал этого! Матушка, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!! Господи Иисусе Христе, Слава Тебе, Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе,Слава Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис

Сообщение Денис »

Матушка, Блаженная Матрона, Заступница моя перед Богом, спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь! Я все вижу, всю твою помощь, но иногда не сразу ее понимаю, прошу тебя, вразуми меня, я человек и для моего разума бывает очень тяжело оценить и понять сразу Великую и Огромную помощь Всевышнего!
Моли за меня Пречистую Богородицу!
СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО ТЕБЕ!
Денис

Сообщение Денис »

Блаженная Матрона, благодарю тебя в твой День Ангела за всю твою огромную помощь мне и сострадание, за твои молитвы перед Всевышним за меня, грешника недостойного. Матушка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ!!! ВСЕ ПО ТВОИМ МОЛИТВАМ!!!

Преклоняюсь перед силой молитвы твоей!!!
ЧУДЕН ГОСПОДЬ ВО СВЯТЫХ СВОИХ!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Матронушка, уповаю на помощь твою. Ты знаешь о чем я прошу. Помоги мне. Испроси у Всевышнего за прощение мне грехов моих. Спасибо тебе, великая заступница!
TATKA

Сообщение TATKA »

Матронушка, прошу тебя. Молись за меня Рабу Божью Татьяну перед Господом нашим, чтобы дал мне силы выдержать все, веры что все изменится у меня к лучшему, чтобы встретила я мужчину, который бы меня полюбил и с которым можно было бы создать семью, родить детишек. Очень прошу об этом!!!! Спасибо тебе, великая заступница!
Юданова Елена
Контактная информация:

Если можно ответьте.

Сообщение Юданова Елена »

Денис, если можно, напишите мне на e-mail:alenca52007@rambler.ru помогла Вам Матронушка в личной жизни? У меня такая же ситуация, очень переживаю.
Лялечка
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»