МОЛЮ О ПОМОЩИ зачатия ребеночка!!!

Людмила и Дмитрий

Сообщение Людмила и Дмитрий »

О, блаженная мати Матронушка. Услышь наши молитвы помоги родить масика, которого мы так долго ждем. Месяц назад я потеряла свою крошечку,котороая так и не появилась на свет. Помоги выдержать все испытания,посланные мне Господом. Я прошу тебя о помощи и знаю насколько твоя молитва сильна,не оставь, молю тебя.
Гость

Сообщение Гость »

Матушка Матрона!
Я верю, что ты слышишь нас!
Помоги пожалуйста мне, рабе Божьей Татьяне, забеременеть и родить здорового ребеночка, или пусть сразу двойняшек, от любимого мужа раба Божьего Алексея (прости Господи, что живем не венчаными!), помолись за это перед Господом нашим, помоги нам в счастьи семейном, и да будет все по воле Божьей!...

За все тебя благодарю!
Моли Бога о нас, святая старице Матрона!
Гость

Сообщение Гость »

Матушка Матрона!
Прошу тебя, помоги рабе Божьей Светлане зачать, выносить и родить здорового ребеночка от любимого мужчины раба Божьего Алексея, помоги жить в семейном счастье и благополучии. Умоляю тебя Матушка Матрона, приди к нам на помощь! Аминь
Т.

Сообщение Т. »

+ Святая блаженная матушка Матрона! Умоляю о помощи. Помолись Господу, я знаю, что Тебя он услышит, и тогда я рожу долгожданных сыночков. Верю, что Господь поможет по молитве святой праведницы и мне, грешной. Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!
Т.

Сообщение Т. »

+ Святая блаженная матушка Матрона! Не оставь меня, помолись обо мне! Помоги родить сыновей!
КАтяЯ

Помоги, пожалуйста!

Сообщение КАтяЯ »

Матушка Матрона,пожалуйста,помоги мне забеременнеть и родить здорового ребеночка!Я хочу этого больше всего на свете!И еще пусть все будут счастливы и здоровы!
Каtерина

Сообщение Каtерина »

Прошу блаженная Матрона, помолись за нас господу, чтоб даровал нам младенца.
раба божья Алла

Наша просьба о ребеночке

Сообщение раба божья Алла »

Святая Матронушка, моли Бога о прощении наших грехов. И помоги, пожалуйста, нам, рабам Божьим Сергею и Алле, поскорее зачать и родить нашего очень желанного ребеночка!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»