о помощи в судьбе
о помощи в судьбе
Матушка Матронушка Помоли Бога о моей судьбе!я чочу выйти замуж за красивого и богатого парня!а еще я очень хочу похудеть до 48 кг!
Матушка Матрона! Помоги мне, пожалуйста, пускай у меня получится всё, что я задумала: пусть оформление документов пройдет быстро и в августе я смогу уехать к моему дорогому, любимому, обожаемому Ванечке. Пускай я смогу найти хорошую работу. И пусть мы будем счастливы всю жизнь. Пусть у нас всё будет хорошо. Я так его люблю!!! Пожалуйста! Ольга.
о помощи в судьбе
Матушка Матрона Помоли Бога о судьбе моей семьи. Пусть получиться все что начинаем, благоденствия семье моей. Чтобы всякое зло некосалось семьи моей. Помоги Матушка Матрона.
Матушка Матрона ! Помоги мне, пожалуйста, в моих отношения с Сашей. Сделай так, чтобы они наладились, чтобы всё стало хорошо, появилась бы легкость и радость от этих отношений, чтобы я полюбила этого золотого человека и была бы счастлива от того, что люблю его, любима им и от того, что мы вместе. Помоги, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Матушка Матронушка, ПОМОГИ.
Матушка Матронушка, помоги мне обрести счастье с Натальей, пусть она одумается, и пусть она станет моей женой от ныне и во веке веков! И еще дай мне терпения и надоразумь, прошу Тебя Святая Матушка Матронушка!