Просьба о надежде

Ответить
Опять Галина

Просьба о надежде

Сообщение Опять Галина »

Дорогая Святая Матрона!
Сегодня очень четко поняла, что мне больше не позвонит Толя и никаких встреч и ничего уже не будет. Мужчины, которые встречаются в моей жизни, почему то не считают нужным честно сознаться мне в том, что они уходят, что я им больше не нужна.
Они оставляют надежду, а я как полная дура, извини за слово, но больше никак не скажешь, жду и мечтаю, строю планы, которым никогда не суждено сбыться. На это уходит время, а мне 34 года. Я пишу тебе постоянно, когда приезжаю в Москву стараюсь к тебе прийти и поклониться, потому что очень хочется хотя бы приобрести веру в то, что всё у меня будет и любимый муж и нежные трогательные дети. Помоги мне, пожалуйста, совсем не разочароваться в людях, не стать законченным цинником. Дай, пожалуйста, надежду в то, что эта черная полоса закончится, я буду нужна, любима, желанна. Сейчас я вся разбита, устраиваю себе работу над ошибками, а толку то, практика показывает, совершаю другие ошибки, но аналогичные старым. Ты у меня последняя надежда, я очень надеюсь на твою благосклонность ко мне и помощь. Дай, пожалуйста еще здоровья моим родителям, оберегай их, они уже пожилые, и я их люблю. Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты помнишь о всех нас и оберегаешь. Галина.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»