Дорогая, Святая Матрона!
Я, конечно, надоела тебе со своими просьбами, но мне так ОДИНОКО, что я уже не знаю, что мне делать. Я тебе уже рассказывала, что познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился, а я ему видно нет. Он не пишет, не звонит, не приезжает. Очень грустно прожить 34 года и понять, что никому ты не нужна. Я очень хочу быть нужной и необходимой любимому мужчине, чувствовать его, создать с ним крепкую и дружную семью. Но мне никак не удается даже приблизиться к этой мечте, мужчины сразу понимают, что я всё всерьез, что отношения серьезные или еще по какой причине и убегают. У меня такая пустота в душе, я чувствую, что Толя мне не позвонит и не объявится, и всё как обычно, никто даже и не объяснит причину разрыва, догадайся мол сама. А мне так хочется к нему прижаться, обнять его, сознаться в том, что я идиотка, что сама всё всегда порчу. И услышать в ответ, что он очень скучал по мне, что ему не хватало меня, моего голоса, моих писем. И что у нас с ним всё будет ХОРОШО!!! Очень тебя прошу, просто умоляю, помоги мне осуществить мою мечту!!! Спасибо тебе за то, что ты есть и думаешь обо мне. Дай, пожалуйста, здоровья и сил моим папочке и мамочке, пусть они живут долго и счастливо. С верой в тебя Галина.