МОЛЮ О ПОМОЩИ зачатия ребеночка!!!
МОЛЮ О ПОМОЩИ зачатия ребеночка!!!
Святая Матушка Матрона, молю и уповаю на чудеса Твои и помощь Божью! Помоги мне (раба Божья Наталья) зачать, выносить и родить здорового ребенка от моего любимого мужа (раб Божий Илья). Мы мечтаем о малыше уже очень давно. Но без Твоей помощи, нам явно не спавиться. Матушка Матрона, помоги, пусть это чудо произойдет! Верю в Тебя и Божью помошь! С нетерпением жду исполнения нашей с мужем, самой заветной мечты! Помоги нам обрести счастье и стать матерью и отцом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.
Божьей помощи всем добрым людям в этом мире!
Божьей помощи всем добрым людям в этом мире!
Святая Матронушка, помоги обрести счастье материнства от любимого мужа, без тебя нам это никак не удается. Молю тебя о помощи, помоги мне, не остави меня грешную, прости мне грехи мои. Помолись за меня и моего мужа перед Всевышним. Помоги обрести спокойствие душевное и здоровье всем кого я знаю. Помоги мужу найти хорошую работу. Пусть все задуманное исполнится. Умоляю помоги, услышь меня! Благодарю от всего сердца! Обещаю приехать к тебе на поклон
Помоги зачать, выносить и родить ребеночка
Прошу тебя, Матронушка! Помолись за нас (Инна и Александр). Помоги мне зачать нашего ребеночка. Чтобы он родился здоровеньким. Милая Матронушка! А если будет двойня - я буду рада вдвойне. Мне не важно, какой пол у ребенка, лишь бы детки наши были здоровенькие! Помоги нам, Матронушка! Помолись ща нас и наших деток!
Матушка Матрона, прошу помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Очень прошу, помолись за мою семью! Нам очень плохо без деток. Помоги нам обрести счастье! Умоляю, не оставь нас в несчастье. Верю в твои чудеса и помощ! Святая Матушка Матрона, приклоняю пред тобой голову и жду чуда материнства! Аминь!
О Чадорождении
Матушка Матрона,молю и уповаю на чудеса Твои и Господа нашего! Прости пригрешения наши, помоги обрести счастье материнства. Молим о чадорождении Татьяна(+) и Максим(+).
Молим о помощи!
Святая Матушка Матрона, молю Тебя помочь мне (раба Божья Наталья) зачать, выносить и родить здорового ребенка от моего любимого мужа (раб Божий Евгений).Мы мечтаем родить и воспитать троих детей.
Да поможет нам Бог твоими молитвами,а также всем остальным,мечтающим о детях!
Да поможет нам Бог твоими молитвами,а также всем остальным,мечтающим о детях!
Помоги Матронушка
Матушка Матронушка! Умоляю тебя помочь нам (Ольге и Андрею) зачать в этом месяце долгожданного ребеночка. На следующей неделе все должно решиться, я очень надеюсь на твою помощь. Верю что у нас все получиться. Жду не дождусь этого великого события. Помоги нам преодолеть этот сложный период в жизни. Прошу тебя!
Помоги Матронушка
Матушка Матронушка, пожалуйста, помоги зачать и родить здорового ребеночка! Пошли нам детишек Юлии и Олегу. Благослави нас! Спасибо тебе за то, что мы живем в мире и согласии! Вместе проходим все трудности! Спасибо тебе!
-
-
Умоляю о помощи в зачатии долгожданного ребеночка
Святая блаженная Матушка Матронушка умоляю о помощи твоей в зачатии долгожданного чада нашего. Матушка Матронушка, прошу тебя милая, умоли Господа Боженьку, чтобы он разрешил бесплодие рабы Божьей Иулии и раба Божьего Александра и даровал им ребеночка. Блаженная мати Матроно, моли Бога о нас!
Святая блаженная матушка Матроно! Помоги мне, грешной рабе Божией Татьяне и супругу моему! Помоги мне зачать, выносить и родить троих здоровых деток. Как одиноко нам без детей,я уже давно мечтаю о сыновьях. Святая матушка Матроно,надеюсь на помощь Божию и твою. Прости меня, грешную.
Спаси Господи создателей сайта! Да поможет Господь всем молящимся о чадородии!
Спаси Господи создателей сайта! Да поможет Господь всем молящимся о чадородии!