А ЗА МЕНЯ НИКТО НЕ ПОМОЛИТСЯ
А ЗА МЕНЯ НИКТО НЕ ПОМОЛИТСЯ
Не знаю, к кому и обратиться. Матронушка. была я у тебя дважды. Видно, не заслужила я внимания. Никому я не нужна - ни мужу, ни детям. А как много просьб здесь прочитала за мамочек! Счастливые эти мамочки! Помоги им, Матронушка.
а за меня никто не помолится
Гость,спасибо. Ты добрый человек. Хочу немного-уважения со стороны близких. Особенно от старшего сына. Молилась, ездила к Матроне, но поведение сына не меняется. Мысли разные уже ...
Господи дай мудрости семье нужной.
Уважение от слова важный.
Сергей Радонежский, как только возникло неуважение к нему со стороны одного брата оставил свою братию и ушел в пустынь.
Ибо в жизни есть дела поВАЖнее чем метать биссер перед свиньями.
Уезжайте по святым местам, помолитесь там за здоровье своих домочадцев... Средство проверенное и действенное.
Желаю Вам счастья.
Сергей Радонежский, как только возникло неуважение к нему со стороны одного брата оставил свою братию и ушел в пустынь.
Ибо в жизни есть дела поВАЖнее чем метать биссер перед свиньями.
Уезжайте по святым местам, помолитесь там за здоровье своих домочадцев... Средство проверенное и действенное.
Желаю Вам счастья.
молитва
Ненужная, я думаю, что это на самом деле не так, что вы никому не нужны.
Матушка Матронушка, помоги, помолись.
Спасибо тебе.
Матушка Матронушка, помоги, помолись.
Спасибо тебе.
Я не думаю, что поездки по святым местам помогут. Я уже сомневаюсь во всем. Не делала никому зла, за что мне такое?
помолиться
вы не думайте так, время все меняет, только надо верить и молиться. У меня тоже такая полоса, плачу, молюсь, а потом внутри меня что-то такое как стержень поддерживает. Знаю, что не сама творю иногда мир в своей душе. Это работает!! Почитайте книгу "Мои посмертные приключения", Юлия Вознесенская. Мне очень понравилось. Это христианское фэнтези. Я за вас тоже помолюсь))))
А за меня никто не помолится
"Ненужная", нет такого слова для Матери!!! Вы нужны своей семье!
Они обязательно поймут Вас и попросят прощение у Вас!!!(чуть позже)! Простите их!!! Матронушка, помоги этой женщине, поддержи её!!!
Они обязательно поймут Вас и попросят прощение у Вас!!!(чуть позже)! Простите их!!! Матронушка, помоги этой женщине, поддержи её!!!
Наталья, Иринка, спасибо вам, милые! Но силы-то мои не вечные. Дождусь ли когда такого счастья7
А за меня никто не помолится
Ув. "Ненужная", молитесь. Господу нашему, о вашем прощении, ведь мы все грешники! Я сама такая...Молитесь, поплачте от души ,Вам легче станет, а еще надо чаще к Матронушки ходить(если есть возможность)у неё так хорошо и СПОКОЙНО, ЛЕГКО. После посещения- хочется жить и видеть все и всех в доброте, и мире. Она ,Матушка , поможет!!!Прости нас грешных, Матронушка!!!Помоги!!! (простите если обидела за советы).
Матронушка, благослови!
Матронушка! Благослови меня, грешную на Рождественнский пост, помоги, вразуми, не дай мне совершить ошибок! Спасибо, дорогая Матронушка!!!
а за меня никто не момолится
Матронушка, тебя просят тысячи и тысячи людей! Кто-то о зачатии, кто-то о здоровье просит. Ну а я одна такая!!! Помоги, милая, внуши сыну , что так жить нельзя. Гибель ждет его. Никого слушать не хочет. Силы мои на исходе. НЕ НУЖНА.
Подумайте головой.
Подумайте головой. Вместо того, чтобы ездить по храмам, писать в таких форумах и молиться, надо было заниматься воспитанием сына! И если еще не поздно что-то исправить, то не молитвами и писаниной, а воспитанием и здравым смыслом!
Особенно хорош совет забить на сына и поехать по "святым местам". Самое святое место это дом, семья, а не какая-нибудь деревня где жил какой-нибудь мегаизвестный батюшка.
Если и существует бог и если он разумен хоть на каплю, то он явно пожелал бы, чтобы вы не тратили время на бормотание молитв и катание по бутафорским храмам... думаю бог со мной согласится, что это время надо _разумно_ уделить семье, сыну и его воспитанию (без примесей всяческих божественных сил!).
Особенно хорош совет забить на сына и поехать по "святым местам". Самое святое место это дом, семья, а не какая-нибудь деревня где жил какой-нибудь мегаизвестный батюшка.
Если и существует бог и если он разумен хоть на каплю, то он явно пожелал бы, чтобы вы не тратили время на бормотание молитв и катание по бутафорским храмам... думаю бог со мной согласится, что это время надо _разумно_ уделить семье, сыну и его воспитанию (без примесей всяческих божественных сил!).