Все также верю в Тебя....

Ответить
Просто я

Все также верю в Тебя....

Сообщение Просто я »

Здравствуй,Матренушка!

Тяжело мне дались эти выходные , я все думала о нем, как он, что ему сказали врачи...но он так и не позвонил...потом решилась сама, набрала номер . услышала голос в трубке...сердце екнуло и я поняла что не нужна ему, по крайней мере в тот момент точно.просто почувствовала.мне очень тяжело , Матренушка, я все также молю тебя и надеюсь на чудо, помоги мне быть с ним вместе. исцели его, пусть вести от врачей будут радостными и пусть он поймет что жизнь прерасна и что я ему нужна, помоги мне стать для него опорой и поддержкой и сделать то. что не удается никому-вернуть ему интерес к жизни. Прошу !!!!Милая моя. Матренушка!Не забудь про меня , я все также хочу его услышать и увидеть и быть с ним счастливой всю мою жизнь, понимаю что тяжело ему сейчас. потому и нет у меня обиды в сердце, хоть и не звонит он мне и холоден со мной.Помоги мне ще и разобраться в этом, дай мне знак, по правильной ли я дороге иду, реально ли мое желание, пошли мне сегодня весточку от него, чтоб успокоились и сердце мое и душа.Я все перенесу, Матренушка, только помоги мне!Все также с благодарностью и верой к тебе, голову перед тобой преклоняю...

Раба Божья Евгения.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»