На все воля Божья

Прошу услышать меня

На все воля Божья

Сообщение Прошу услышать меня »

Святая Матронушка, в 2004 году я была в монастыре, где хранятся твои останки. В то время я просто побыла около них, но не просила тебя ни о чем. И вот, кажется, пришло время просить тебя о помощи. Святая Матронушка, я, к сожалению, не могу к тебе в настоящий момент приехать, а очень бы хотелось. Но милая Матронушка, помоги, проси Господа Бога нашего вместе со мной совершить для меня чудо, выполнить мою просьбу. Я в настоящее время в отчаянии. Никто не может мне в настоящий момент помочь, к кому бы я не обращалась с просьбами. Милая Матронушка, помилуй и помоги , ради всего святого, попроси Господа, чтобы он даровал мне благополучно разрешиться здоровым, счастливым ребеночком в моей настоящей беременности. И самое главное - чтобы этим самым реночком была доченька. Я очень, очень хочу, прошу, чтобы у меня родиласбь доченька. Обещая, клянусь, что я ее выращу на радость всем, и тебе, и господу, и всем людям. проси меня, если я что-то делаю не так. Но на все воля Господа нашего. Я верю, что он меня слышит, он услышит мои молитвы, и у меня родиться преекрасная доченька. Милая Матронушка, помоги. Я буду всю оставшуюся жизнь благодарить тебя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. я верю, что моя просьбы будет услышана. да будет так.
Прошу услышать меня

Святая Матронушка, в 2004 году я была в монастыре, где хранятся твои останки. В то время я просто побыла около них, но не просила тебя ни о чем. И вот, кажется, пришло время просить тебя о помощи. Святая Матронушка, я, к сожалению, не могу к тебе в настоящий момент приехать, а очень бы хотелось. Но милая Матронушка, помоги, проси Господа Бога нашего вместе со мной совершить для меня чудо, выполнить мою просьбу. Я в настоящее время в отчаянии. Никто не может мне в настоящий момент помочь, к кому бы я не обращалась с просьбами. Милая Матронушка, помилуй и помоги , ради всего святого, попроси Господа, чтобы он даровал мне благополучно разрешиться здоровым, счастливым ребеночком в моей настоящей беременности. И самое главное - чтобы этим самым реночком была доченька. Я очень, очень хочу, прошу, чтобы у меня родилась доченька. Обещаю, клянусь, что я ее выращу на радость всем, и тебе, и Господу, и всем людям. Прости меня, если я что-то делаю не так. Но на все воля Господа нашего. Я верю, что он меня слышит, он услышит мои молитвы, и у меня родиться преекрасная доченька. Милая Матронушка, помоги. Я буду всю оставшуюся жизнь благодарить тебя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. я верю, что моя просьбы будет услышана. да будет так.
Гость

Сообщение Гость »

Матушка Матрона, вновь к тебе обращаюсь. Вчера написала тебе о помощи, сегодня мне легче на душе, какая-то уверенность появилась, что мои чувства о том, что у меня родиться девочка, меня не обманывают. Тем не менее, милая Матронушка, прости мне все мои прегрешения, прости, ради Христа прошу тебя помоги мне, пусть у меня родиться доченька. Хотя на все воля божья... Но неужели я не имею права просить, высказать Господу Богу свои пожелания, ведь молящий с божьей милости может получить то, что душа желает. Я обещаю, что моя девочка, будет расти на радость всем. Господи, Святая Матронушка, помогите мне. Отведите от меня дурные мысли и сомнения в правильности Божьей Воли. На коленях, всем сердцем вас прошу. Смилуйтесь надо мной, услышьте меня. Если ваша воля наказать меня в чем-то, накажите, я смиренно приму любое наказание, но только подарите мне возможность в настоящую беременность разрешиться здоровенькой ДОЧЕНЬКОЙ. Прошу вашей милости, пощады. Ваша раба божья, Светлана.
Гость

Сообщение Гость »

Матронушка, милая. прочитала одну молитву, и поняла, что я, наверное. направильно, делаю, что прошу тебя исполнить свое желание.
Матронушка, милая праведница Божья! Да простит мне Господь грех нетерпения и сомнения. Да услышит молитву мою:" Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Отца! Ты рекл еси пречистыми Твоими усты: "Яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи, мой! Припадаю твоей благости: помози ми, грешной, сие дело, мною начатое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Дозволь мне, Господи, помочь сыну родить доченьку. Да будет не по нашему желанию, а по твоей воле. Прости грехи наши тяжкие мне и детям моим, даруй нам, Господи любовь и терпение, размышление и кротость, не оставь милостью своею. Аминь. Я очень. очень, прошу, услышь меня, Господи, с помощью рабы твоей Матроны
Гость

Сообщение Гость »

Матронушка, милая, читаю-перечитываю свои молитвы к тебе, а на глазах - слезы. Мне плохо, мне очень плохо. Я в неведении и сомнениях. с одной стороны, я чувствую, что не могу обмануться в своих чувствах - у меня должна родиться в этой беременности доченька. Ведь я не прошу ни тебя, ни Господа, изменить пол ребенка, я просто очень, очень хочу, чтобы определение пола моего милого ребеночка - было врачебной ошибкой. Я не знаю, где найти утешение моей душе. Ну дай. милая Матронушка, хоть какой-нибудь мне знак. Я прошу, услышь меня, услышь мои молитвы. Я надеюсь, что ты меня не оставишь. Хотя я полностью полагаюсь на вашу с Господом богом волю. Я уже это познала на себе, что чего бы человек не хотел, все все равно случается по воле Божьей. Прошу услышьте меня - ведь это мое самое заветное желание, чтобы у меня были две доченьки, две сестрички, они будут поддерживать друг жруга по жизни. Матронушка, услышь просьбы моей дочери Полинушки о рождении сестренки. Простите меня, если я грешу, прося у вас о рождении дочери. Знаю, о грешна, каюсь, прошу прощения за все мои грехи осознанные и неосознанные мной. Не дайте умереть моей надежде. Прошу помогите мне, я ни о чем никого никогда так не просила. неужели я не будц услышанной. Господи, не обойди меня, пожлоуйста, своей милостью. Помогите мне. успокойте мою душу. От того, что я в неведении, я страдаю. но страдаю еще больше от того, что страдает мое дитя, моя девочка. чувствуя мои переживания. матронушка, до конца жизни тебя благодарить буду. Не оставь меня, помоги мне, прошу искренне. стоя на коленях, пусть не по-моему желанию, а по воле Господа, моя бременность закончится рождением доченьки. Я очень, очень прошу, услышь мои молитвы и просьбы. Я никогда никого так ни о чем не просила.
Прошу услышать меня

Милая матронуша, благодарю тебя, что ты не отказываешь мне в своей милости. что даешь покой душе моей. Но все же прошу тебя, попроси вместе со мной Господа Бога нашего, чтобы он своей великой милостью помог мне разрешиться в настоящей беременностью доченькой. Я очень, очень, тебя прошу об этом.
Серйога

Сообщение Серйога »

Блаженная Старице Матрона, радуйся вечно лучезарная наша защитница земли Святой Русской.

Молю Господа и тебя даровать Светлане дочку, и другим Матерям Русским даровать детей светлых и Божественных.

Молю Господа и тебя даровать всем родителям мудрость и разум, что-бы не приносили они, не ведая что творят, своих детей на алтарь бесовского образования, не учащаго наших детей путям к истинному счастью и заботе о других.

Господи Помилуй, ибо не ведаем, что творим, идя на поводу у существующей системы образования.
Восстанови Господи, на Русской земле систему образования Макаренко, что-бы у нас было меньше шансов сгубить своими руками и глупостью твоих божественных детей.

Помилуй Господи.
И дай мне сил напоить и удовлетворить своей кровью кровожадных демонов, сеящих искушения на духовную погибель наших детей.
Аминь
Прошу услышать меня

Милая мвятая матронушка, спасибо тебе за тою поддержку. Прошу, не гневайся за то, что пытаюсь найти какие-то знаки. Ты же видишь, какое неспокойствие у меня душе. Милая Матронушка, помоги, моли Бога обо мне, чтобы он даровал своей волей рождение доченьки в этой беременности. Клянусь служить теде и богу всю жизнь. Прошу Матронушка, не откажи мне в моей просьбе. Пусть рождение моей доченьки будет не помоему желанию. которое идет наперекор воле Божьей, а именно по воле Божьей. И пусть та смута, которая сегодня нкаходится в моей душе будет врачебной ошибкой, которая вскоре будет исправлена. Клянусь, я осознала свои ошибки и грехи. Услышьте меня. Во имя Отца, и Сына, и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. Матронушка, прошу от всего сердца тебя, стоя на коленях. Даруйте мне рождение доченьки в разрешении настоящей беременности
Прошу услышать меня

Я отпускаю свое самое огромное желание, желание моей жизни, на Божий суд и волю Божью. Аминь.
Прошу услышать меня

Милая Матронушка, завтра соемуц отцу предстоит серьезнейшая операция. прошу помоги ему своей милостью, пусть она пройдет удачно. пусть врачи окажутся мастерами в своем деле. Дай, Бог, ему здоровья, помоги пережить операцию. Долгих лет ему жизни. Аминь. Пусть с отцом завтра все будет хорошо. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь.
Прошу услышать меня

Святая Матронушка, помилуй и прости меня. Господи, прости и помилуй. Матронушка, проси Господа Бога нашего, вместе со мной даровать милостью своей всем матерям, желающим родить сына - даровать им это, всем матерям, желяющим родить дочь - даровать им это. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Гость

Сообщение Гость »

Матронушка, милая, спасибо тебе за заботу о нас. Спасибо, что не оставляешь меня в моих молитвах и просьбах к тебе. Сейчас идет операция у отца. Я надеюсь, что она завершится благополучно. Милая, спасибо тебе. Я надеюсь на тебя. Благодарю тебя за те весточки, которые ты мне посылаешь. Я все же надеюсь, что желание всей моей жизни - рождение доченьки, которое в настоящий момент находится в воле Господней, исполнится с твоей помощью и молитвами. Не оставь меня, помоги мне уверовать в мои силы и веру. Раба Божья Светлана. Аминь
Гость

Сообщение Гость »

Матронушка, спасибо тебе, низко кланяюсь тебе, что ты услышала меня. Операция у отца прошла удачно. Спасибо тебе и Господу нашему. Прошу тебя, помолись вместе со мной перед Господом Богом нашим, чтобы отец благополучно вышел из наркоза и вернулся к самостоятельной жизни. Спасибо тебе. Аминь.
Гость

Сообщение Гость »

Матронушка, спасибо тебе, отец благополучно перенес операци. Надеюсь, что с твооей помощью и дальше все будет хорошо. Прошу тебя помоги, мне, дозволь вместе с Господом нашим родить мне прекрасную доченьку в эту беременность. Пусть будет не по желанию моему, а воле Господа нашего. Аминь.
Гость

Сообщение Гость »

Матушка, пошли мне хоть какую-нибудь весточку, что моя просьба о рождении дочери не осталасб не услышанной. Ты же видишь, я не теряю надежды. Может быть, это грех большой, просить о рождении дочери. Простите меня в этом случае. Искренне прошу об этом. Но все же прошу услышать мои просьбы. Я очень, очень низкь кланяюсь вам. Не оставьте меня в моих желаниях. Пусть они будут поддержаны волей господней . Аминь
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»