Милая Матронушка!

Ответить
Гость

Милая Матронушка!

Сообщение Гость »

Матронушка-Матушка!Сегодня я вновь пришла к тебе со своим сокровенным желанием-и ты приняла меня как всегда радушно и ласково, СПАСИБО тебя милая.Ты сняла такой тяжкий гнет и груз с моего сердца ибо вновь вселила в него надежду и веру.Почти год прошел с того дня , когда я также в ноябре холодным и ветренным днем пришла к тебе в отчаянии и бессилие полном.В ту осень я была у тебя трижды и лишь на третий раз помогла ты мне собрать мои разбросанные мысли в одно большое и светлое желание.И я прошептала тебе его , надеясь на чудо, но безгранично веря в Тебя.И для меня в тот момент не было вокруг никого ближе тебя, потому как прониклась я к тебя невероятно теплым чувством -ты была моя единственная поддержка и опора.Я тогда была на грани отчаяния и нервного срыва, а ты вернула меня в жизнь.Помнишь я просила тебя не только обрести смысл жизни но и найти того. с кем впоследствиии буду счастлива и свяжу судьбу, для кого мне захочется жить и дарить жизнь.Ты указала мне путь.Тогда вернувшись из дому я услышала телефонный звонок и передо мной открылись двери в новый мир-и я увидела его.И Ты Матушка дала мне целый чудесный год , чтобы понять , что это и есть мой человек, моя частичка мой путь.И любовь моя теперь уже осознанная распускалась медленно, пробивалась как росток и с ней приходило осознание счастья.И вот лишь совсем недавно неделю назад Ты дала мне знак-что теперь время цвести моему деревцу-пусть осень-не весна но тем и ценен этот цвет, что так светел чудесен непривычен он в это время!Это чудо, Матушка, после долгого отчаяния, снова глоток воздуха!Я дышу . я живу, я вся словно сплетение солнца, ветра . неба , вс легкая как перышко . готовая устремиться ввысь.И все это совершил он, ты послала Его мне!
Спасибо , Матушка!И теперь я пришла благодарить тебя за это.
Милая Матренушка. но счастье мое. такое чистое и светлое было недолгим.Он вдруг зашел и черная туча спустилась над нами. когда я узнала, что он болен.Матренушка!Я на все ради него готова, быть ему опорой. поддержкой. следовать за ним , быть все время рядом, только Прошу помоги ему!Умоляю, помоги преодолеть эту напасть, всели в него веру в себя и в собственные силы, дай ему возможность понять что я нужна ему, что я его люблю. что готова пмочь во всем.Помоги нам Матренушка, Прошу защити!Убереги нас от напастей, помоги нам вместе преодолеть все-я наконец то нашла свое счастье. я чувствую. я знаю, прошу, попроси господа ИИсуса нашего не отнимать у меня его!Милостливая Матренушка, ради Всего Святого. это единственное что я прошу сейчас!дай ему здоровья и долгих лет жизни. дай мне возможность быть с ним счастливой, он хороший и добрый и самый лучший. я люблю его1Помоги мне быть вместе с ним, я хочу родить ему мальчика, это его мечта и моя!Прошу!Я так долго ждала его и искала. всю жизнь!Прошу исцели его и помоги мне приехать к нему. пусть он позволит быть мне с ним рядом.Пусть ему удасться найт хорошую клинику. врачей и операция пройдет успешно!Я буду молиться Тебе и Господу нашему об этом каждый день и верить!Сделай так чтобы поскорее сделали операцию . он поправился и я смогла к нему приехать и чтобы именно мое присутствие вернуло ему интерес к жизни. заставило снова радоваться ей!Я хочу этого больше всего на свете. Помоги Матушка!Ты помогла мне в прошлый раз встретить его-теперь помоги нам быть вместе1мы подарим миру малыша-чудесного мальчика-плод нашей любви и я приду с сыном благодарить тебя и поднесу тебе его и ты посмотришь, какое это чудо ты вновь совершила!Как же я верю в Тебя!Ты со мной и с ним.Я отдала ему иконку с твоим изображением-ты будешь рядом с ним, Матушка. защитит его там1Во Имя Всего Святого. помоги ему там. будь рядом тогда когда меня не будет рядом, а я буду просить тебя!Спасибо ,Матренушка!Ты во истину Великая и с самым теплым чувством земной тебе поклон!
Гость

Сообщение Гость »

Матронушка!Я действительно люблю этого человека!Помоги нам быь вместе и помоги мне спокойно расстаться с тем с кем я сейчас, ты и сама все занешь, я просила тебя об этом еще в прошлом году и Ты наконец послала мне мою настоящую любовь.Ты все мысли мои знаешь, пусть все пройдет безболезненно для меня и человека с которым я сейчас, у нас нет ничего общего!Помоги мне быть вместе с моей любовью, пусть он полюбит и женится на мне и у нас будет сын.И пусть выздоровеет!Сделай нас счастливыми-я сказала ему сегодня что у нас все будет зорошо1пусть он эти слова и меня в своем сердце хранит!Прошу!Благодарю тебя и всем сердцем люблю , Матушка!

Раба Божья Евгения.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»