Благодарю за помощь, надеюсь не оставишь меня

Ответить
Nata

Благодарю за помощь, надеюсь не оставишь меня

Сообщение Nata »

Благодарю тебя, Мати Матрона, за все хорошее, что у меня есть. В сентябре 2004 года я просила тебя о помощи - помочь забеременеть и родить девочку. И чудо свершилось. Через месяц я забеременела, а летом родились замечательные детки - две девочки и мальчик - тройняшки - красивенькие и здоровенькие. Матронушка, мне очень - очень тяжело, но, Господи, как я счастлива! Матронушка, не оставь нас, пожалуйста! Помоги мне, услышь молитву мою о детках, чтоб росли здоровенькими, счастливыми, умными, красивыми, удачливыми. Пожалуйста, Матронушка, услышь меня, как тогда, осенью. Молю тебя о здоровье своем и моих родителей, мы должны поднять малышей, помочь им стать на ноги. Прошу тебя о моем личном счастье. Муж мой испугался сложностей, обидел меня. Прошу тебя, помоги мне простить его и его родителей. Мне так тяжело от того, что не могу забыть обиду и продолжать жить дальше. Матронушка, верю, что с твоей помощью и с Божьей помощью у нас все получится и наша семья будет жить счастливо, обеспеченно. Верю, что мои малыши достойны иметь не только маму, бабушку, дедушку, крестных, но и отца. Помоги нам пожалуйста, Матронушка. Прошу тебя, услышь мою просьбу о моей сестре, Марии. Она очень достойная девушка. Помоги ей устроить свою жизнь - выйти замуж за хорошего человека, родить детей. Она живет в Москве, часто приезжает к тебе с молитвой обо мне и моих малышах, помогает нам. Матронушка. Мой сынишка очень беспокоен по ночам, очень эмоциональный мальчик. Прошу тебя о его душевном спокойствии. Матронушка, услышь просьбу мою, не оставь. Спасибо за все то, что есть у меня.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»