Прошу, Матронушка, помоги!

Ответить
TanyaP

Прошу, Матронушка, помоги!

Сообщение TanyaP »

Матронушка, миленькая, прошу, умоляю тебя прости меня за мои грехи, я очень грешная, каюсь, прошу прошения у Господа Бога нашего, очень грешная я. Я понимаю, что нет оправдания моим поступкам, но я на коленях прошу тебя, Матронушка, прости меня за все мои грехи, помолись за меня перед Господом Богом нашим. КАЮСЬ, душа у меня болит... Прошу тебя, прости меня грешную. Я понимаю, что не достойна просить у тебя, святая Матронушка, но прошу помоги, пожалуйста, умоляю очень хочется зачать ребеночка, очень хочу почувствовать себя мамой, любить своего малыша, разговаривать с ним, воспитывать его. Прошу тебя! Я благодарна тебе, что ты всегда помогаешь, успокаиваешь меня, поддерживаешь меня в трудную минуту. Искренне прошу тебя, не оставляй меня, помоги, прошу, стать мамой...Большое спасибо тебе, Матронушка, что ты помогаешь людям...
TanyaP

Сообщение TanyaP »

Матронушка каюсь я перед тобой, перед Господом Богом за все свои грехи.
Матронушка благодарю тебя за то, что ты мне помогаешь.
Матронушка прошу тебя помоги в скорейшем решении вопроса по жилью. Я очень хочу жить в этой квартире. Пусть суд, который должен быть скоро, будет последним и судья вынесет решение об отказе в удовлетворении иска этой женщины, мамы наследника. Пусть наследнику отойдет то, что лежит в сейфе, а нам останется наша квартирка. Мы с мужем очень хотим жить долго и счастливо в своей квартире не зная никаких бед. Матронушка, тебе одной только знать как трудно нам досталась эта квартирка. Я очень надеюсь в твоей помощи.
Также прошу тебя, помоги нам с мужем зачать ребеночка нашего. Пусть этот месяц будет счастливым, наконец-то врачи мне сказали, что у нас будет ребеночек.

Святая Матронушка, заступница наша, моли Господа Бога нашего о здравии моей любимой мамочки, отца моего, брата и братишки, бабушки. Я их всех очень люблю, и желаю только счастья им всем и здоровья. Я очень прошу тебя, Матронушка, помоги моему младшему братику стать на путь истинный, перестать употреблять спиртные напитки...Помоги, найти себе спутницу жизни, устроить свою личную жизнь, хочу увидеть своего племянника, нянчиться с ним, дарить им свою любовь. Я очень хочу, чтобы мою мамочку и папу ничего не омрачало, пусть они наконец-то обретут покой в душе, будут радоваться внукам и внучкам, счастью своих детей.
Матронушка, очень прошу тебя, помоги моим родным и нам с мужем. Ты одна единственная, кому я могу обратиться и получить покой в душе, кто мне помогает в решении моих проблем. СПАСИБО тебе, СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА наша, за то, что молишься о нас грешных перед ГОСПОДОМ БОГОМ нашим!!!
TanyaP

Сообщение TanyaP »

Матронушка каюсь я перед тобой, перед Господом Богом за все свои грехи.
Матронушка благодарю тебя за то, что ты мне помогаешь.
Матронушка прошу тебя помоги в скорейшем решении вопроса по жилью. Я очень хочу жить в этой квартире. Пусть очередной суд будет первым и последним и судья вынесет решение об оставлении в силе то прежнее решение суда, которое вынес первый суд. Пусть наследнику отойдет то, что лежит в сейфе, а нам останется наша квартирка. Мы с мужем очень хотим жить долго и счастливо в своей квартире не зная никаких бед. ПУсть никто ни эта женщина, ни другие люди больше не посягали на нашу собственность, на наше счастье в этой квартире. Матронушка, тебе одной только знать как трудно нам досталась эта квартирка. Я очень надеюсь в скорейшей твоей помощи в решении вновь возникшей ситуации. Матронушка, тебе только одной знать, как я хочу жить в этой квартире со совим мужем и ребеночком счастливо и долго. Матронушка, ты единственная кто меня утешает и помогает, я очень прошу тебя, Матронушка, помоги мне и в этот раз в скорейшем решении моей проблемы в нашу пользу, я надеюсь и прошу помощи.

Святая Матронушка, заступница наша, моли Господа Бога нашего о здравии моей любимой мамочки, отца моего, брата и братишки, бабушки. Я их всех очень люблю, и желаю только счастья им всем и здоровья. Я очень прошу тебя, Матронушка, помоги моему младшему братику стать на путь истинный, перестать употреблять спиртные напитки...Помоги, найти себе спутницу жизни, устроить свою личную жизнь, хочу увидеть своего племянника, нянчиться с ним, дарить им свою любовь. Я очень хочу, чтобы мою мамочку и папу ничего не омрачало, пусть они наконец-то обретут покой в душе, будут радоваться внукам и внучкам, счастью своих детей.
Матронушка, очень прошу тебя, помоги моим родным и нам с мужем. Ты одна единственная, кому я могу обратиться и получить покой в душе, кто мне помогает в решении моих проблем. СПАСИБО тебе, СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА наша, за то, что молишься о нас грешных перед ГОСПОДОМ БОГОМ нашим!!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»