... что не все женщины так поступают, что есть которые оценят мужскую верность и любовь, пусть она не проявляется так ярко как хотелось бы, но она от всего сердца... Бог наш Иисус Христос и ты Матушка все видите и провалиться мне на этом месте если я лгу про свои чувства!!! Ни себя, ни тем более Бога не обманешь. То, что произошло, то произошло.... и на все воля Божья. Да, меня мучает вопрос... почему? Я долго думал и сделал много выводов для себя. НО ВЕДЬ Я ЕЕ ЛЮБИЛ И ЛЮБЛЮ!!! Она моя жена, моя семья.
....мечтаю об одном... о вразумлении нас грешных и сохранении брака... если это возможно конечно еще
...ох как тяжко сидеть и слушать как тикают часы и гудят вентили в компе, а так хочется слышать веселый детский смех...
Матушка, заступница! Знаю грешен!!! Попросил я тебя о работе и тут же получил ее! Спасибо тебе, Святая!!! Дай сил справиться с ней... очень переживаю я по этому поводу. И главное умоли Господа нашего об обычном семейном счастье без лжи и измен. Не надо мне сокровищ несметных... молю об одном.... о счастливой семье!