Блаженная старице Матрона, моли Бога о нас!

Ответить
Ирия

Блаженная старице Матрона, моли Бога о нас!

Сообщение Ирия »

Матушка Матрона, на твое заступничество надеюсь, На помощь твою уповаю! Не отвергни меня, заблуждающуюся и кающуюся, помоги! Умоли Господа нашего простить мне все согрешения вольные и невольные, донеси до Него молитвы мои. Да будет воля Его на благополучное завершение всех начатых мною дел, да вразумит он раба божьего Петра принять законное решение, поступить по справедливости. Да пошлет Он мне удачу в делах, на которые подвизаюсь милосердием Его.
Благодарю тебя, Матронушка, за то что соединила меня с семьей моей. Верю, что есть в этом смысл провидения Господня. На все воля Господа нашего. Благодарю Его за заботу Отцовскую обо мне, благодарю тебя, мати блаженная, за заботу материнскую обо мне. Ибо нет уж давно на земле грешной моих родителей, забрал их Господь к себе и Сам заменил мне Отца. А теперь привел к тебе, чтобы ты заменила мне мать, обитающую на небесах. На вашу любовь отеческую надежды свои мирские возлагаю. Ибо не на кого мне больше надеяться и не к кому обратиться за помощью.
Помоги же мне, Господи, в борьбе с чиновниками! Благослови и дай терпение и кротость, Отче Наш! Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»