Пресвятая Матушка Матрона, помоги, молю
Милая,Матронушка, услышь и помоги. То, что сейчас происходит между мной и моим молодым человеком, назвать настоящей любовью сложно даже с трудом. Умоляю: разведи нас и пошли мне человека, с которым в моей душе поселится покой, взаимопонимание и доверие, и, конечно же, любовь. Умоляю: услышь меня. Я не хочу с ним быть рядом, мы разные, мне это не нужно. Я хочу спокойно работать, спокойно спать, хочу иметь «холодный ум», не рубить все с плеча. Успокой мою душу и сердце. Помоги, молю!
Милая,Матронушка, услышь и помоги. То, что сейчас происходит между мной и моим молодым человеком, назвать настоящей любовью сложно даже с трудом. Умоляю: разведи нас и пошли мне человека, с которым в моей душе поселится покой, взаимопонимание и доверие, и, конечно же, любовь. Умоляю: услышь меня. Я не хочу с ним быть рядом, мы разные, мне это не нужно. Я хочу спокойно работать, спокойно спать, хочу иметь «холодный ум», не рубить все с плеча. Успокой мою душу и сердце. Помоги, молю!
МАтронушка, милая, помоги
читаю, и мурашки по телу... как же хочется помощи... как устала от своих перепетий.. и я не всегда правильно поступала, и со мной... но почему чернота такая внутри? почему нет света, надежды? Прошу помощи.. Помоги, Матушка, дай свет и просвещение.... как обойти преграды и не потерять себя, тот свет, что внутри... как не разочароваться, как вернуть ту любовь, что была всем.. и теперь с болью понимаю, что теряю то светлое, что помогало мне жить, что было радостью
Святая Матронушка, я вновь обращаюсь к тебе с просьбой-прошением. Помоги разобраться во всем. Просвети, вразуми и подскажи мне как дальше быть. Очень сложно понять мне эту ситуацию. Прошу помоги разрешить все, что сложилось на сегодняшний момент с моим молодым человеком. Он меня не отпускает и сам не уходит из моей жизни. Я прошу у тебя одно,а выходит совсем другое. Почему? Зачем? Подскажи: что ему нужно от меня? Для чего я ему нужна? Меня не устраивают такие отношения. Хочу определенности. Помоги, прошу.
Матушка Матрона, помоги мне прошу
Матушка Матронушка помоги выйти замуж, помоги устроить личную жизнь.
Молю,помоги пресвятая Матронушка
Милая Матушка! Умоляю тебя. Помоги найти ответы на вопросы... Помоги разобраться в отношениях... Услышь меня, прошу...