Помоги....
Помоги....
Матронушка, прошу тебя помоли Господа Бога обо мне: о моем здоровье, работе, любви. Матронушка, помоги мне...я прошу тебя о взаимной любви с мужчиной, поскорее его встретить и забыть бывшего молодого человека, о хорошей работе на которой бы я "развивалась и росла" в профессиональном плане, рядом искренних настоящих друзей, знакомых!!!!! Матронушка...так плохо на душе....помоги пожалуйста!!!!!! Спасибо тебе за помощь.....
Привет!!! Lana, если не против, то я тоже буду на "ты". Я прочитала твое обращение ко мне. Я могла бы сама все изложить, но ведь по сути у меня похожая с тобой ситуация и смысла нет что-то придумывать новое, если смысл обращения один и тот-же. Вот пошла игра слов, м-да-а... Чесно говоря, я не пойму, как мне дальше быть... Мы с ним встречаемся каждый день на работе и очень редко за пределами работы. Совсем недавно (1 мес назад) между нами "пробежал холодок". Ситуация такая: я занимаю руководящую должность, а он работает в другом отделе (соответственно подчиняется другому начальнику). Одна моя подчиненная девушка решила отметить удачную сдачу экзаменов (она учится в институте) и принесла на работу вино,торт и т.п. Кроме нее там была ее напарница и она пригласила моего молодого человека. Я по своей натуре человек такой: на работе нужно работать, а в свободное от работы время (и не на рабочем месте!!!) хоть "на ушах стой", мне будет все равно. Но мой молодой человек, по всей вероятности решил, что ему все дозволено и сидел распивал спиртные напитки с моими подчиненными. Соответственно, получилось так, что я не совсем "удачно" зашла и всю эту картину увидела. Я тут же потребовала объяснительную со своих подчиненных (по поводу распития спиртных напитков на рабочем месте). Они,конечно же и он в особенности, не ожидали такого поворота дел. Я была в изумлении, когда он прибежал и начал "вешать мне лапшу на уши" про то, что они пили виноградный сок, а не вино. Это вместо того, чтобы извиниться за произошедшее. После этого мы около 3 недель не общались. И вот в эти выходные, а точнее в субботу, как обычно я вышла на работу, чтобы немного "подобрать хвосты". Звонит мобильный и он мне сообщает, что направил за мной машину и я должна быть готова к отдыху на природе с ночевкой. Lana, ты не поверишь, но я сама себя не узнала. Я сама себе клялась, что не буду его замечать, вычеркну из своей жизни, но... я сдалась. В общем два дня мы провели вместе с компанией в 15 человек на природе. Но я хочу сказать, что он меня неприятно удивил на отдыхе. Я узнала,что он курит "травку". Как он сказал:"решил попробовать в первый раз". После этого мое ему было условие: или он бросает курить эту "дурь" или это наша с ним последняя встреча. На сегодняшний момент я ответа пока так и не услышала. Как это еще долго будет продолжаться я не знаю. Я хочу нормальные отношения, а не их имитацию. Мне все надоело. Я даже у Господа Бога прошу: если нам не суждено быть вместе, то пусть нас разведет, но пока ситуация складывается именно так, как я изложила.
Lanochka,желаю тебе тоже найти свою вторую половинку. С наилучшими пожеланиями,Света.
Lanochka,желаю тебе тоже найти свою вторую половинку. С наилучшими пожеланиями,Света.
С1977 писал(а):Привет!!! Lana, если не против, то я тоже буду на "ты". Я прочитала твое обращение ко мне. Я могла бы сама все изложить, но ведь по сути у меня похожая с тобой ситуация и смысла нет что-то придумывать новое, если смысл обращения один и тот-же. Вот пошла игра слов, м-да-а... Чесно говоря, я не пойму, как мне дальше быть... Мы с ним встречаемся каждый день на работе и очень редко за пределами работы. Совсем недавно (1 мес назад) между нами "пробежал холодок". Ситуация такая: я занимаю руководящую должность, а он работает в другом отделе (соответственно подчиняется другому начальнику). Одна моя подчиненная девушка решила отметить удачную сдачу экзаменов (она учится в институте) и принесла на работу вино,торт и т.п. Кроме нее там была ее напарница и она пригласила моего молодого человека. Я по своей натуре человек такой: на работе нужно работать, а в свободное от работы время (и не на рабочем месте!!!) хоть "на ушах стой", мне будет все равно. Но мой молодой человек, по всей вероятности решил, что ему все дозволено и сидел распивал спиртные напитки с моими подчиненными. Соответственно, получилось так, что я не совсем "удачно" зашла и всю эту картину увидела. Я тут же потребовала объяснительную со своих подчиненных (по поводу распития спиртных напитков на рабочем месте). Они,конечно же и он в особенности, не ожидали такого поворота дел. Я была в изумлении, когда он прибежал и начал "вешать мне лапшу на уши" про то, что они пили виноградный сок, а не вино. Это вместо того, чтобы извиниться за произошедшее. После этого мы около 3 недель не общались. И вот в эти выходные, а точнее в субботу, как обычно я вышла на работу, чтобы немного "подобрать хвосты". Звонит мобильный и он мне сообщает, что направил за мной машину и я должна быть готова к отдыху на природе с ночевкой. Lana, ты не поверишь, но я сама себя не узнала. Я сама себе клялась, что не буду его замечать, вычеркну из своей жизни, но... я сдалась. В общем два дня мы провели вместе с компанией в 15 человек на природе. Но я хочу сказать, что он меня неприятно удивил на отдыхе. Я узнала,что он курит "травку". Как он сказал:"решил попробовать в первый раз". После этого мое ему было условие: или он бросает курить эту "дурь" или это наша с ним последняя встреча. На сегодняшний момент я ответа пока так и не услышала. Как это еще долго будет продолжаться я не знаю. Я хочу нормальные отношения, а не их имитацию. Мне все надоело. Я даже у Господа Бога прошу: если нам не суждено быть вместе, то пусть нас разведет, но пока ситуация складывается именно так, как я изложила.
Светочка!!!!! Значит тезка я тоже Света, мама называла Ланой Светик.....еще раз убедилась, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО истории ооооочень похожи!!!!!! Скорее всего наши молодые люди из одной категории (извини, что так их сравняла)...просто все те же самые выражения я сама себе говорила...что хочу настоящих отношений, а не их имитацию... Я, как и ты, ПОЗВОНИЛА в ненужный момент....и меня мой молодой человек...удивляет уже в течение полутора лет....какбуд-то в нем два человека...и одного из них я думала, что любила.....и наша с тобой проблема....мы быстро прощаем, забываем некоторые их действия....А они, грубо говоря, пользуются.....У меня тоже самое.....мой молодой человек, обычно часто звонящий (он заочно учится) стал как-то ко мнес холодком относится...я списала это на предстояющую сессию....а потом как-то редко стал звонить (уже после сдачи)..и вот как-то в выходной день позвонил один раз и все...уже десять вечера..звоню я....а он в какой-то компании отдыхает....потом слышу женский смех....по телефону ЭТО (как он сам сказал) обсуждать не хочет...потом как и у тебя...поняв, что накосячил (извини за такой слэнг...иначе не скажешь)...стал действия всякие производить...выяснилось, что сидел в кафе с сокурсниками и скурсницами.....но это не оправдание учитывая поведение предшествующее...кстатит как и ты часто ловила на таком "мелком вранье"......и знаешь.....я поняла....нет тут ни какой любви....это не те отношения....мы сами себя обманываем, что любим...в любви все проще.....и как минимум не поняток.....меньше...я наконец-то поняла, что мне с ним и без него ОДИНАКОВО плохо!!!!! Мне просто извлечь урок из этих отношений....а я тебя уверяю...твой молодой человек тебя так просто не отпустит....еще не раз к тебе нагрянет с пикником или еще с чем...и поверь ты еще много чего НОВОГО в нем откроешь...вернее мы с тобой и раньше это видели.....просто....розовый цвет в начале отношений притупил картинку !!!! Светочка, я уверенна на 100...200 % что появится у тебя и меня НАСТОЯЩИЙ мужчина..тот самый (как в фильме ) один на миллион....он будет с недостатками.....но у тебя не будет сомнений и множества вопросов и всяких ситуаций типа "не вовремя" Свет, если ты не против...не пропадай совсем....мне инересно как у тебя все сложится.....хочется, что бы ты когда-нибудь написала, что-то типа "СВЕТА!!! Я счастлива...я люблю и это взаимно!!!! Как я могла думать, что прошлые отношения - это любовь!!!" Светик...счастья тебе......Господь Бог тебя услышит...просто он не исполняет желания так....надо что-то пройти и что-то понять для себя из происходящей ситуации.....как только усвоишь урок.....и он поймет, что ты готова......Он даст именно то, что тебе нужно (и может это не совсем будет твое желание....но ТО ЧТО НУЖНО)!!!!!!!!
Lanochka,привет! Пиши на адрес: SvetaG_63REG@mail.ru или sv6377@mail.ru Я тоже буду рада пообщаться с тобой
Привет, Светлячок! Я вся в растерянности, я не знаю как мне быть. Если можешь-подскажи. Я прошу, молюсь о том, чтобы мне Бог и Матушка Матрона помогли обрести семейное счастье и если мне не судьба быть с человеком с которым я сейчас встречаюсь (я тебе описывала ситуацию), что бы нас развели. Но совсем недавно (в среду) получилось так, что я задержалась на работе. Нужно было подписать кипу документов. В этот день он тоже задержался (я не знаю: или у него дела были, или из-за меня). Зашел ко мне в кабинет и … на этом моя работа закончилась. Началось все с обычного разговора, потом решили немного расслабиться после тяжелого рабочего дня (он сходил в магазин, прикупил все что нужно ), и … мы расслабились … по полной Короче говоря, мы в тот день были близки. А в эту субботу я тоже вышла на работу (хотя у меня был выходной), он тоже там был. Он зашел ко мне в кабинет, подошел ко мне и поцеловал в шею. У меня мурашки по телу пошли (от удовольствия ). Я не знаю, зачем мне Господь Бог посылает такие испытания. Я хочу семью, мне надоели просто встречи-расставания. Порой я думаю: лучше бы я была совсем одна. Чтобы вообще о нем не думать, так на много легче и проще. А может быть он мне дан на время пока я не встречу того единственного, который мне предначертан судьбой? Как быть? Что делать? Может быть мне не стоит отказываться от того, что есть на данный момент (это все-таки полезно для здоровья ) ? Но это уже какое-то потребительское отношение к человеку… Как его можно понять: любит ли он меня или нет. Если нет, то зачем ко мне приходит. Мы с ним начали встречаться, когда я еще не была начальником отдела.
Как у тебя дела на личном фронте? А ты из какого города?
С1977 писал(а):Привет, Светлячок! Я вся в растерянности, я не знаю как мне быть. Если можешь-подскажи. Я прошу, молюсь о том, чтобы мне Бог и Матушка Матрона помогли обрести семейное счастье и если мне не судьба быть с человеком с которым я сейчас встречаюсь (я тебе описывала ситуацию), что бы нас развели. Но совсем недавно (в среду) получилось так, что я задержалась на работе. Нужно было подписать кипу документов. В этот день он тоже задержался (я не знаю: или у него дела были, или из-за меня). Зашел ко мне в кабинет и … на этом моя работа закончилась. Началось все с обычного разговора, потом решили немного расслабиться после тяжелого рабочего дня (он сходил в магазин, прикупил все что нужно ), и … мы расслабились … по полной Короче говоря, мы в тот день были близки. А в эту субботу я тоже вышла на работу (хотя у меня был выходной), он тоже там был. Он зашел ко мне в кабинет, подошел ко мне и поцеловал в шею. У меня мурашки по телу пошли (от удовольствия ). Я не знаю, зачем мне Господь Бог посылает такие испытания. Я хочу семью, мне надоели просто встречи-расставания. Порой я думаю: лучше бы я была совсем одна. Чтобы вообще о нем не думать, так на много легче и проще. А может быть он мне дан на время пока я не встречу того единственного, который мне предначертан судьбой? Как быть? Что делать? Может быть мне не стоит отказываться от того, что есть на данный момент (это все-таки полезно для здоровья ) ? Но это уже какое-то потребительское отношение к человеку… Как его можно понять: любит ли он меня или нет. Если нет, то зачем ко мне приходит. Мы с ним начали встречаться, когда я еще не была начальником отдела.
Светик я написала тебе на электронку- sv6377@mail.ru. Лови письмо До связи!!!