Пресвятая Матушка Матрона, помоги, молю

С1977

Сообщение С1977 »

Матронушка, услышь наши молитвы! Помоги, прошу. Будь милостива к моей семье.
С1977

Сообщение С1977 »

Мне так тяжело . В душе пустота, в личной жизни совсем нет везенья, а так хочется чтобы рядом находился любимый и любящий человек.Мужчина моей мечты...Не оставь меня без своей милости, моли Господа за меня. Помоги осуществить мечту, помоги мне на моем жизненном пути.
Lana
Контактная информация:

Re: Помоги матушка Матрона

Сообщение Lana »

С1977 писал(а):Матронушка за себя прошу.... я люблю молодого человека, но мы все время расходимся...я оооочень прошу...пусть мы будем вместе (если только конечно я дорога ему), чтобы мы помирились. Я хочу быть с этим человеком.... Матронушка помоги нам понимать друг друга (мы во многом очень похожи...и это где-то мешает нам), идти по жизни вместе не расставаясь по пустякам, что бы наша гордыня исчезла!!!!Умоляю Матронушка...помоги мне в личных отношениях с любимым, без него мне тяжело и знаю, что ему я не безразлична!!!!!! Для меня все это ооочень важно, Матронушка!!!!
Спасибо тебе зараннее за помощь и поддержку!!!!

:) Это мое сообщение....я его написала, когда разошлась в очередной раз с "любимым" :) К сожалению не знаю твоего имени С1977 (извини, если не понравится, что сразу на "ты"). Я тебя уверяю, что у тебя будет любимый человек...только нужно терпение...а за возврат бывшего....не проси....не стоит он этого...Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!!! Увидев случайно мое сообщение у тебя...аж самой стало смешно.....не нужно возвращать, то что ушло....в любви гордыни нет, а гордость не разводит!!!! И ты и я...потом будем благодарить Господа Бога и Матронушку....что развели с этими людьми.....иначе не встретили настоящих мужчин....любимых.......Я желаю тебе удачи, терпения....ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!
Гость

Re: Пресвятая Матушка Матрона, помоги, молю

Сообщение Гость »

С1977 писал(а):Пресвятая Матушка Матрона, помоги, молю тебя. Я устала от одиночества. Я хочу выйти замуж за хорошего человека и родить ребеночка. Помоги, умоляю тебя. С Верой к Тебе.
Светочка!!!!! Значит тезка я тоже Света, мама называла Ланой Светик.....еще раз убедилась, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО истории ооооочень похожи!!!!!! Скорее всего наши молодые люди из одной категории (извини, что так их сравняла)...просто все те же самые выражения я сама себе говорила...что хочу настоящих отношений, а не их имитацию... Я, как и ты, ПОЗВОНИЛА в ненужный момент....и меня мой молодой человек...удивляет уже в течение полутора лет....какбуд-то в нем два человека...и одного из них я думала, что любила.....и наша с тобой проблема....мы быстро прощаем, забываем некоторые их действия....А они, грубо говоря, пользуются.....У меня тоже самое.....мой молодой человек, обычно часто звонящий (он заочно учится) стал как-то ко мнес холодком относится...я списала это на предстояющую сессию....а потом как-то редко стал звонить (уже после сдачи)..и вот как-то в выходной день позвонил один раз и все...уже десять вечера..звоню я....а он в какой-то компании отдыхает....потом слышу женский смех....по телефону ЭТО (как он сам сказал) обсуждать не хочет...потом как и у тебя...поняв, что накосячил (извини за такой слэнг...иначе не скажешь)...стал действия всякие производить...выяснилось, что сидел в кафе с сокурсниками и скурсницами.....но это не оправдание учитывая поведение предшествующее...кстатит как и ты часто ловила на таком "мелком вранье"......и знаешь.....я поняла....нет тут ни какой любви....это не те отношения....мы сами себя обманываем, что любим...в любви все проще.....и как минимум не поняток.....меньше...я наконец-то поняла, что мне с ним и без него ОДИНАКОВО плохо!!!!! Мне просто извлечь урок из этих отношений....а я тебя уверяю...твой молодой человек тебя так просто не отпустит....еще не раз к тебе нагрянет с пикником или еще с чем...и поверь ты еще много чего НОВОГО в нем откроешь...вернее мы с тобой и раньше это видели.....просто....розовый цвет в начале отношений притупил картинку !!!! Светочка, я уверенна на 100...200 % что появится у тебя и меня НАСТОЯЩИЙ мужчина..тот самый (как в фильме ) один на миллион....он будет с недостатками.....но у тебя не будет сомнений и множества вопросов и всяких ситуаций типа "не вовремя" Свет, если ты не против...не пропадай совсем....мне инересно как у тебя все сложится.....хочется, что бы ты когда-нибудь написала, что-то типа "СВЕТА!!! Я счастлива...я люблю и это взаимно!!!! Как я могла думать, что прошлые отношения - это любовь!!!" Светик...счастья тебе......Господь Бог тебя услышит...просто он не исполняет желания так....надо что-то пройти и что-то понять для себя из происходящей ситуации.....как только усвоишь урок.....и он поймет, что ты готова......Он даст именно то, что тебе нужно (и может это не совсем будет твое желание....но ТО ЧТО НУЖНО)!!!!!!!!
антонина-тоня

Re: Пресвятая Матушка Матрона, помоги, молю

Сообщение антонина-тоня »

Матушка Матрона, помоги, молю, умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь раб божьей Антонине,
Любимый, с которым прожили 8 лет, жили радостно и не обижали людей и друг друга, с которым вместе молились о ребеночке, но Господь не дал, ушел от меня, как только встретил девушку, которая забеременела, (не могу корить судьбу, что Господь дал не мне этот дар), и теперь он женится на ней в эту субботу,,, как пережить,, помогите пережить вашими молитвами,,
С1977

Матронушка, милая, помоги

Сообщение С1977 »

Матушка Матрона, прошу о здоровье всех моих родных, о процветании меня и моих доходов, о исполнении желания прошу. :oops: Благодарна тебе за все.
Kat

про любимого

Сообщение Kat »

Матушка-матронушка, взываю к тебе, к твоей помощи прибегаю. Помоги, попроси Бога Всевышнего отпустить все мои и его грехи. Усмири его гордыню, помоги найти ему работу, помоги нам быть вместе.

Матронушка, сколько раз мы гневили Бога -расходились, показывали свою гордыню, а не смирение. Сколько раз я решала наступить на себя, на мою великую любовь к нему. И каждый раз, как я решала боженька давал мне знаки, что нельзя этого делать. То что он любит меня, ясно, но ревность душит его душу. Помоги, Матронушка ! Почему такая великая любовь приносит столько горя ? Значит, она от дьявола ? Или наоборот это мой крест ?
Боженька, Матронушка, спаси нас, наши души, помоги мне и рабу твоему Евгению !

Матушка-матронушка, взываю к тебе, к твоей помощи прибегаю. Помоги, попроси Бога Всевышнего отпустить все мои и его грехи. Усмири его гордыню, помоги найти ему работу, помоги нам быть вместе.

Матронушка, сколько раз мы гневили Бога -расходились, показывали свою гордыню, а не смирение. Сколько раз я решала наступить на себя, на мою великую любовь к нему. И каждый раз, как я решала боженька давал мне знаки, что нельзя этого делать. То что он любит меня, ясно, но ревность душит его душу. Помоги, Матронушка ! Почему такая великая любовь приносит столько горя ? Значит, она от дьявола ?
С1977

МАтронушка, милая, помоги

Сообщение С1977 »

Матронушка, умолю, помоги мне выйти замуж за человека честного и благочестивого. Очень хочу замуж за любимого человека и родить ему здоровеньких, умненьких детей. Подай здоровье мне и моим близким.
С1977

Помоги, Матушка Матронушка

Сообщение С1977 »

Матронушка, услышь наши молитвы! Помоги, прошу. Будь милостива к моей семье.
Lana
Контактная информация:

Re: Помоги, Матушка Матронушка

Сообщение Lana »

С1977 писал(а):Матронушка, услышь наши молитвы! Помоги, прошу. Будь милостива к моей семье.
Светик я написала тебе на электронку- sv6377@mail.ru. Лови письмо До связи!!! (Это Лана)
С1977

Сообщение С1977 »

Матушка,Матронушка! Милая, помоги определиться в личных отношениях. Нужен ли мне этот человек? Помоги обрести семейное счастье. Если это не моя судьба,то убери этого человека с моего пути. Разведи нас. Молю,прошу, услышь.Мне очень необходима твоя помощь. Помоги. С благодарностью к тебе, С1977.
С1977

Сообщение С1977 »

Матушка Матрона, прошу о здоровье всех моих родных, о процветании меня и моих доходов, о исполнении желания прошу. :oops: Спасибо большое за все. :oops:
С1977

МАтронушка, милая, помоги

Сообщение С1977 »

Милая,Матронушка, услышь и помоги. То, что сейчас происходит между мной и моим молодым человеком, назвать настоящей любовью сложно даже с трудом. Умоляю: разведи нас и пошли мне человека, с которым в моей душе поселится покой, взаимопонимание и доверие, и, конечно же, любовь. Умоляю: услышь меня. Я не хочу с ним быть рядом, мы разные, мне это не нужно. Я хочу спокойно работать, спокойно спать, хочу иметь «холодный ум», не рубить все с плеча. Успокой мою душу и сердце. Помоги, молю!
Онна

Сообщение Онна »

Матушка Матрона, помоги! Пропал сын. Вот уже пятый год. Помоги, молю, узнать, жив ли? Крохи надежды еще теплятся в моем измученном тоской и печалью сердце. А еще вина! Огромная вина перед ним, моим дорогим любимым сыночком, гнет к земле и давит. Помоги, Матушка!!! Моли Бога за нас грешных!
Почти без надежды...
С1977

Сообщение С1977 »

Милая,Матронушка, услышь и помоги. То, что сейчас происходит между мной и моим молодым человеком, назвать настоящей любовью сложно даже с трудом. Умоляю: разведи нас и пошли мне человека, с которым в моей душе поселится покой, взаимопонимание и доверие, и, конечно же, любовь. Умоляю: услышь меня. Я не хочу с ним быть рядом, мы разные, мне это не нужно. Я хочу спокойно работать, спокойно спать, хочу иметь «холодный ум», не рубить все с плеча. Успокой мою душу и сердце. Помоги, молю!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»