Матушка Матрона, помоги мне пожалуйста обрести хорошую работу и вернуть потерянное мною имущество
с верой в бога и в тебя!
Матушка Матрона, помоги мне прошу
Матушка Матрона, помоги мне прошу
Блаженная Матрона, помощница и заступница перед Богом, помоги мне на работе, защити от наветов и напастей, огради от происков недоброжелатей. Спасибо тебе за твое покровительство и заботу. С твоей помощью в мою душу возвращается спокойствие и радость.
моли бога нашего единородного о наших душах ,чтоб вселился он в наши сердца ,и чтоб не покинул нас грешных ни когда , блаженная матрона да услышь нашу просьбу
моли бога нашего единородного о наших душах ,чтоб вселился он в наши сердца ,и чтоб не покинул нас грешных ни когда , блаженная матрона да услышь нашу просьбу
Помоги,Матушка Матронушка
Помоги,Матушка Матронушка пожалуйста вернуть работу по своей специальности с верой в бога и тебя !
МАтронушка, милая, помоги
Матушка Матронушка, моли Бога пусть простит мне грехи мои.За всю мою жизнь прожитую я прошу прощенья, за своих детей, которые могли вершить не хорошие дела, очень прошу, прости и моли бога о наших грешных душах, помоги нам вернуть потерянное. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
МАтронушка, милая, помоги
Матронушка, дорогая, я не в первый раз обращаюсь, не обижайся на меня, прошу, дай бог моим детям то, что они заслужили и помолись за моих детей, я очень прошу.