Спасибо
Спасибо
Святая Матушка Матрона заступница, спасибо тебе за помощь, спасибо, что не оставляешь просящих и страждущих. Спасибо за то, что имею.Помоги достичь главного, помоги зачать и родить здорового малыша. Помоги, умоляю тебя стать счастливой и сделать счастливым любимого. Спасибо тебе, милая!
Re: Спасибо
Матушка Матрона! Я обращалась к тебе недавно с просьбой оберегать моего мужа от неверных поступков... Спасибо тебе большое за то, что наставила его на путь истинный! Он стал лучше...
Но у меня есть еще одна просьба, за мою подругу. Ее зовут Наташа, она живет в Израиле. И она очень хочет завести ребенка, своего, здорового, а главное любимого и долгожданного. Помоги ей, прошу, она хороший человек, добрый, я считаю, она заслужила наконец стать матерью. Все ее друзья и подруги желают ей обрести такое счастье! Надеюсь, ты не оставишь мою просьбу без внимания. Я верю в тебя!
Но у меня есть еще одна просьба, за мою подругу. Ее зовут Наташа, она живет в Израиле. И она очень хочет завести ребенка, своего, здорового, а главное любимого и долгожданного. Помоги ей, прошу, она хороший человек, добрый, я считаю, она заслужила наконец стать матерью. Все ее друзья и подруги желают ей обрести такое счастье! Надеюсь, ты не оставишь мою просьбу без внимания. Я верю в тебя!