Помоги, пожалуйста, Матрона

Ответить
ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ »

Матронушка, молю тебя о твоем заступничестве и помощи. Помоги мне встретитьчеловека, с которым можно создать семью. Который принял бы меня и моего сына. Который был бы добрым и верным, честным и любящим. С которым бы мы прожили долгую и счастливую жизнь. Мне очень хочется найти себе мужа, своему сыну отца, родить еще детишек. Матушка Матрона, прими смиренную мою молитву к тебе. Помоги донести мою молитву к Господу нашему Иисусу Христу и его матери Пресвятой Богородице. ПОМОГИ, СВЯТАЯ МАТРОНА!
ЕленаМ

Re: Помоги, пожалуйста, Матрона

Сообщение ЕленаМ »

Матронушка, молю тебя о твоем заступничестве и помощи. Помоги мне встретить человека, с которым создам семью. Который принял бы меня и моего сына. Который был бы добрым и верным, честным и любящим. С которым бы мы прожили долгую и счастливую жизнь. Мне очень хочется найти себе мужа, своему сыну отца, родить еще детишек. Матушка Матрона, прими смиренную мою молитву к тебе. Помоги донести мою молитву к Господу нашему Иисусу Христу и его матери Пресвятой Богородице. ПОМОГИ, СВЯТАЯ МАТРОНА!
ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ »

Матронушка, молю тебя о твоем заступничестве и помощи. Помоги мне встретить достойного человека, с которым создам семью и устрою свою личную жизнь. Который принял бы меня и моего сына. Который был бы добрым и верным, честным и любящим. С которым бы мы прожили долгую и счастливую жизнь. Мне очень хочется найти себе мужа, своему сыну отца, родить еще детишек. Матушка Матрона, прими смиренную мою молитву к тебе. Помоги донести мою молитву к Господу нашему Иисусу Христу и его матери Пресвятой Богородице. ПОМОГИ, СВЯТАЯ МАТРОНА! ПОМОГИ!
ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ »

Помоги, Матрона, пожалуйста, найти свое счастье, устроить наши с сыном судьбы. Помоги, Матронушка!
ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ »

Прошу тебя, Матронушка, помоги мне устроить свою судьбу, помоги встретить достойного человека. Помоги, Матрона, прошу!
ЕленаМ

Сообщение ЕленаМ »

Матронушка, прошу тебя помоги мне встретить достойного человека для создания семьи. А если я его уже встретила и не могу этого понять, то подскажи мне, пожалуйста, дай знак. Очень хочется любить и быть любимой, очень хочется, чтобы рядом был близкий человек, очень хочется родить еще детишек. Матронушка, заступись перед Богом о здоровье моего сына и моей мамы. Помоги разрешить вопрос с квартирой. Помоги мне не потерять терпение во всех неурядицах и испытаниях, посылаемых мне. Прошу тебя, защити меня на работе, чтобы была недоступна нападкам со стороны, чтобы руководство не обращало внимание на наветы. Матронушка, помоги, пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»