Матушка Матрона, помоги пожалуйста!
-
- Настоящее имя: Татьяна
Re: Матушка Матрона, помоги пожалуйста!
Матрона,дорогая,помоги пожалуйста мне и маме моей. Пусть отпустит ее болезнь. Помоги ей обрести покой в душе. Пожалуйста помоги нам!
Милая Матронушка, спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь! Слава Господу нашему и Богородице! Мати Матроно моли Бога о нас! Спасибо, Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помщь и за молитвы! Прошу Мати Матроно моли Бога о нас!
-
Матушка Матрона,помоги пожалуйста! Прошу тебя о помощи мне и моей семье,моим близким. Пусть у моей дочки пройдут все страхи и недуги,помоги пожалуйста посадить ее на горшок,она так его боится почему-то. Помоги мне обрести жизненные силы,здоровье и крепкий сон,пусть пройдут и уйдут навсегда приступы мои. Благослови мою семью и близких на удачу,покой и здоровье,а меня и дочку на удачную покупку квартиры в Кобрине. С праздником тебя,Матрона милая,с Рождеством Христовым! Кланяюсь тебе низко! Спасибо тебе за все чудеса!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! прошу Тебя милая Матронушка, моли Бога о нас!
-
Матушка Матрона! Прошу тебя помоги моей маме р.Б.Ольге излечиться сейчас от недуга тяжелого,пусть ночь у нас пройдет спокойно и у всех близких начнется исцеление от недугов. Прошу тебя очень-Помоги!!! Придай нам жизненных сил для борьбы с недугами и бессоницей. Пусть день ппроходит у нас спокойно,а ночь накрывал всех крепкий сон. Прошу тебя,Матрона,помоги всем моим близким и мне. Кланяюсь тебе низко! Аминь.
Милая Матронушка, спасибо Тебе за Твои молитвы и помощь! прошу Тебя помолись, чтобы с моими родителями Надеждой и Михаилом все было хорошо! чтоб они не болели и не ссорились! прошу помоги Александре стать женой Франка! прошу Тебя Матронушка, помоги нам с Александрой остаться в Германиии и забрать родителей! милая Матронушка, прошу Тебя помоги я не хочу уезжать из Германии, но мне надо выдержать пост! пожалуйста помоги, чтобы у меня получилось пост держать! пожалуйста помоги мне найти мужа! Милая Матронушка моли Господа о нас!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! Мати Матроно моли Бога о нас!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! Прошу Тебя милая Матронушка, моли Бога о нас!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! прошу помоги нам! милая Матронушка, помоги выкрутиться и чтоб все было хорошо! Спасибо! Мати Матроно моли Бога о нас!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за то, что ты молишься за нас! Милая Матронушка, помоги, пожалуйста, подскажи, как правильно поступить! Помолись за моих родителей, помоги, чтобы они не ссорились и не болели! пожалуйста, помоги Александре остаться в Германии! пожалуйста, помолись Господу, чтобы Он помог Александре поступить в Берлин в университет! Милая Матронушка, подскажи, как мне устроиться в Германии, как мне помочь Александре, принимать ли мне предложение на работу которое у меня сейчас есть? Спасибо Тебе милая Матронушка!
Мати Матроно, моли Бога о нас!
Мати Матроно, моли Бога о нас!