Буду у Матронушки на неделе. Оставляйте записки передам.
Re: Буду у Матронушки на неделе. Оставляйте записки передам.
Святая Матронушка, молю о прощении грехов рабы божьей алеси и моего супруга раба божьего владислава. Молю Святая Матронушка помоги нам с супругом вырастить крепкими и здоровыми наших сыновей р.б. Ярослава и р.б. Арсения. Помоги молю тебя Святая Матронушка моему сынц р.б. Арсению, чтобы все пятна на его теле сошли, чтобы не было у него никакой кожной болезни, помоги, чтобы дерматолог ошиблась диагнозом, помоги моему сыночку р.б. Арсению, вырасти крепким и здоровым, и помоги моему сыну р.б Ярославу вырасти крепким и здоровым. пожалуйста услыш меня, я просто умоляю и уповаю на тебя. Помоги Матронушка всем нашим родственникам, помоги р.б. виолетте встать на путь верный и ей забеременеть и родить крепкого и здорового малыша Умоли Господа Нашего Иисуса Христа помочь нам! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарю тебя Матронушка за все, что ты делаешь для меня, моих близких и всех кто нуждается в твоей помощи.
"Матушка! Прошу, помолись Господу пусть он простит наши грехи рабы Божьей Алеси и раба Божьего Владислава и пожалуйста, помолись о рабе Божьем Владиславе и рабы Божьей Алеси, о нашем моральном и душевном здоровье, равновесии, пусть мы станем вновь светлыми, чистыми и успокоимся в душе. Пусть у нас с ним всё наконец сложится.Святая Блаженная Матронушка услышь меня пожалуйста и помоги моим сыновьям рабу Божьему Ярославу и рабу Божьему Арсению чтобы они ни чем не болели у нас и росли крепкими, умными и здоровыми, чтобы мне не приходилось на них руку поднимать и попроси у Господа бога пусть простит меня рабу Божью Алесю за все рукоприкладства моего старшего сына пусть даст мне терпения во всем "
Здравствуйте,Deonis! Буду очень признательно если передадите Матронушке эту записку:
Дорогая Матушка Матрона, помолись за рабу Божью Галину, перед Господом Богом. Очень прошу пусть у меня все будет хорошо, я буду здорова и спокойна. Спасибо тебе за помощь мне и моей семье, будь всегда со мной и дальше. Спасибо
Дорогая Матушка Матрона, помолись за рабу Божью Галину, перед Господом Богом. Очень прошу пусть у меня все будет хорошо, я буду здорова и спокойна. Спасибо тебе за помощь мне и моей семье, будь всегда со мной и дальше. Спасибо
Дорогая Матронушка!!Помоги мне побороть болезнь. столько лет боролась, а результатов нет.молю тебя, помоги!!!!дай мне сил все выдержать и победить!!
Матронушка попроси у бога нашего нам прощения грешным и помоги я тебя умоляю моему сыну р.б. Арсению, чтобы его кожа очистилась от всех пятен и стала абсолютно здоровой, а также помоги моим сыновья р.б. Ярославу и р.б. Арсению, чтобы у них кашель прошел, который так давно их мучает. Матронушка услышь меня р.б. Алесю и помоги пожалуйста нам благополучно покреститья в четверг 20.10.2011, чтобы ничего не препятствовало нам., пожалуста помоги. во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Матронушка, спасибо тебе, что ты нам помогаешь, спасибо, что помогла моей старшей сестре встать на правильный путь. Спасибо, что помогла моему младшему сыну со здоровым сердцем и вот снова прошу помоги моему младшему и старшему сыновьям р.б Ярославу и р.б Арсению выздоровить поскорее и еще помоги моему сыну р.б Арсению , чтобы его кожа стала здоровой и чистой, и чтобы все пятнышки с его кожи прошли и никогда не появлялись. прошу Матронушка дай мои детям здоровья я умоляю тебя. во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
-
- Настоящее имя: Татьяна
Милая Матронушка, помоги мне чтоб мой старший сын поступил в кадетскую школу и встал наконец на путь истинный..И прости мне все грехи мои.
Матронушка попроси у бога нашего нам прощения грешным и помоги я тебя умоляю моему сыну р.б. Арсению, чтобы его кожа очистилась от всех пятен и стала абсолютно здоровой, а также помоги моим сыновья р.б. Ярославу и р.б. Арсению, чтобы у них кашель прошел, который так давно их мучает. Матронушка услышь меня р.б. Алесю и помоги пожалуйста нам благополучно покреститья в четверг 20.10.2011, чтобы ничего не препятствовало нам., пожалуста помоги. во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Святая Матронушка, молю о прощении грехов рабы божьей александры и моего супруга раба божьего владислава. Молю Святая Матронушка помоги нам с супругом вырастить крепкими и здоровыми наших сыновей р.б. Ярослава и р.б. Арсения. Помоги молю тебя Святая Матронушка моему сынц р.б. Арсению, чтобы все пятна на его теле сошли, чтобы не было у него никакой кожной болезни, помоги, чтобы дерматолог ошиблась диагнозом, помоги моему сыночку р.б. Арсению, вырасти крепким и здоровым, и помоги моему сыну р.б Ярославу вырасти крепким и здоровым. пожалуйста услыш меня, я просто умоляю и уповаю на тебя. Помоги Матронушка всем нашим родственникам, р.б виолетте забеременеть и родить крепкого и здорового малыша Умоли Господа Нашего Иисуса Христа помочь нам! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарю тебя Матронушка за все, что ты делаешь для меня, моих близких и всех кто нуждается в твоей помощи.
Дорогая Матушка Матрона, помолись за раба Божьего Арсения, перед Господом Богом. Очень прошу пусть у него все будет хорошо, он будет здоров и пусть все пятнышки нездоровые с его тела исчезнут без следа и больше никогда не появляются. Спасибо тебе за помощь мне и моей семье, будь всегда со мной и дальше. Только обязательно услышь мои молитвы рабы божьей Александры. Спасибо
-
- Настоящее имя: наталья
Святая Матронушка, помоги мне, р.б. Наталья! Помоги мне в личной жизни, пошли мне счастливую взаимную любовь! Помоги мне, Матронушка! Аминь!
Святая Блаженная Матрона, прошу услышь рабу божью Александру и попроси господа бога нашего пусть простит мне все мои грехи прегрешения, прошу помоги моему сыну рабу божьему Арсению помоги родная, чтобы его пятна на коже, которы назвали мастоцитомами и все остальные нездоровые пятна очень скоро исчезли и никогда больше не появлялись никаких пятен, чтобы никогда не было, помоги ему исцелиться изнутри и снаружи целиком и полностью, а так же помоги моему старшему сыну рабу божьему Ярославу вырасти крепким и здоровым, и чтобы он тоже не болел. Пусть мои сыновья растут крепкими и здоровыми. Прошу помоги моей старшей сестре Виолетте забеременеть и родить крепкого и здорового малыша, прошу помоги ей познать настоящее чувство материнства. Спасибо родная, что помогаешь нам. Прошу услышь и не оставь мои просьбы.
Буду у Матронушки на неделе. Оставляйте записки передам.
И за моего ребеночка- Аполлинарию, пусть выздоровит, хоть и хворь выглядит не такой серьезною, да и брату Александру, в работке, и в личной жизни, даже, казалось бы, не в правильных вопросах. Спаси Боже и помоги. "Рабам" Божиим всем особенно сродникам, друзьям и близкима, если можно. Благодарю за все, если не получиться ничего, попробую сама.
C моим почтением к Богу, благо дарно.
пожалуйсто,передайте Матренушке.
Мартенушка,милая,помоги нам с мужем родить ребеночка.Исцели бесплодие. Спасибо,родная.
Мартенушка,милая,помоги нам с мужем родить ребеночка.Исцели бесплодие. Спасибо,родная.
-
- Настоящее имя: erica
Доброй ночи и дня Вам! Очень хотела бы передать записочку Матронушке о здравии рабы Божей Ирины-Эрики и деток моих Владимирф и Алексея. Дорогая Матронушка помоги наладить личную жизнь.