Святая Матрона, помоги!
Святая Матрона, помоги!
Святая Матрона, помоги, пожалуйста! Это уже крик души и почти отчаяния. Есть две серьезные проблемы, справиться с которыми может только чудо. Первая - у меня очень тяжело болен папа. Врачи не гарантируют, что проживет месяц. Матрона, молю тебя, помоги его спасти. Он еще слишком молодой, чтобы уйти от нас. Очень прошу, ПОМОГИ! И вторая проблема - мне поставили диагноз бесплодие, но мы с мужем очень хотим ребенка, а еще хочется, чтобы папа понянчил внуков. Умоляю, ПОМОГИ МНЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНКА, А ПАПЕ - СПРАВИТЬСЯ С КОВАРНЫМ НЕДУГОМ!
Очень прошу, помоги
к сожалению, папы уже нет с нами. Мне очень тяжело это пережить, я по-прежнему очень сильно его люблю и скучаю по нему. Папочка, мы все тебя любим, помним и скорбим о такой большой потере для нас. Ты самый настоящий и замечательный папочка. Говорят, что не нужно, чтобы умершие приходили к нам во снах. ПАПА, я хочу общаться с тобой, пожалуйста, приходи ко мне хоть иногда. Я хочу поговорить с тобой без посторонних, но даже на могилке я не могу остаться с тобой сама. Может хоть во сне это получится.
Я очень тебя люблю. Твоя дочка.
Я очень тебя люблю. Твоя дочка.