Святая Блаженная Матушка Матрона Московская! Помоги мне, пожалуйста! Мне очень тяжело от постоянных размолвок и скандалов в семье. Зачастую я сама виновата в происходящем, но я очень стараюсь исправиться. Не хватает мне терпения и смирения. Пожалуйста, управи наши взаимоотношения с мамой, разреши эту проблему, научи меня пониманию и снисхождению. Я всегда прошу прощения у мамы, даже, если не до конца осознаю свою вину. Но она не может простить.
И еще, Матушка Матрона, помоги мне выйти замуж за православного, честного, любящего мужчину - и маму вразуми, чтоб не препятствовала моему браку, а то она видит мое замужество только лишь с тем молодым человеком, которого она сама выбрала. Научи мою маму уважению к моим чувствам, пониманию того, что есть и у меня желания и воля, которые необходимо принимать во внимание, а не только лишь требовать слепого повиновения родителям.
А еще я очень прошу здоровья и исцеления от недуга для раба Божьего Андрея. Управи так, чтоб он поскорее мог бы приехать к тебе с благодарной молитвой об исцелении и цветами. Услыши, меня Святая Блаженная Матушка Матрона! Моли Бога о нас, рабах Божьих Людмиле, Анастасии и болящем Андрее.