Святая Матрона, спасибо!
-
Святая Матрона, спасибо!
Святая Мать Матрона спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь. Прости, что очень редко благодарю тебя. Мое лечение бесплодия сдвинулось с мертвой точки. Вчера мы с мужем прошли процедуру вспоможения зачатия. Врач сказал, что может быть двойня. Святая Матрона, помоги исполниться самой большой моей мечте в жизни - рождении ребенка, а если их будет двое - я буду счастлива вдвойне!!! Помоги. Все мои мысли только о моих будущих малышах.
-
Re: Святая Матрона, спасибо!
Святая, Матрена, еще раз спасибо тебе. Спасибо за твои молитвы о нас. Спасибо, что не оставляешь нас в беде. Спасибо за вселенскую любовь к нам и заботу.
Сделала два теста - две полоски. Я и муж очень счастлива. Буду счастлива вдвойне, если это будут двойняшки!!! Очень хочу двойняшек: девочку и мальчика. К этому были предпосылки. Думаю ты и в этом нам поможешь, Матрена. Спасибо тебе, святая наша Матренушка.
Сделала два теста - две полоски. Я и муж очень счастлива. Буду счастлива вдвойне, если это будут двойняшки!!! Очень хочу двойняшек: девочку и мальчика. К этому были предпосылки. Думаю ты и в этом нам поможешь, Матрена. Спасибо тебе, святая наша Матренушка.