помоги сыну, Святая Матронушка
помоги сыну, Святая Матронушка
О, святая старице Матронушка! К тебе обращаюсь за помощью, твоей защиты прошу. Моли Бога о прощении моих грехов вольных и невольных. Прошу помоги моему сыну рабу божию Василию сдать сессию в университете и защитить диплом. Вымоли у Господа нашего для него терпения и благоразумия. Пробуди в сердцах его преподавателей доброту и снисхождение к сыну моему рабу божию Василию. Верю в помощь твою и надеюсь на тебя, Святая Матронушка, молитвенница и заступница наша!
Re: помоги сыну, Святая Матронушка
[quote="раба божья Лидия"]О, святая старице Матронушка! К тебе обращаюсь за помощью, твоей защиты прошу. Моли Бога о прощении моих грехов вольных и невольных. Прошу помоги моему сыну рабу божию Василию сдать сессию в университете и защитить диплом. Вымоли у Господа нашего для него терпения и благоразумия. Пробуди в сердцах его преподавателей доброту и снисхождение к сыну моему рабу божию Василию. Верю в помощь твою и надеюсь на тебя, Святая Матронушка, молитвенница и заступница наша![/quote]
Это опять я, прости меня, что снова беспокою тебя, но мне некуда больше обратиться, никто не придет ко мне на помощь. Жизнь потеряла всякий смысл. Сын бросил университет и ущел из дома. На мои звонки не отвечает или обещает придти поговорить и не приходит, занимается каким-то бизнесом, живет у друзей, к которым у меня нет доверия. Я не знаю, что делать. Прости меня и помоги мне вернуть сына
P.S. Не успела я еще отправить это письмо, а он уже позвонил. Спасибо тебе, Святая Матронушка, за то что помнишь обо мне.
Это опять я, прости меня, что снова беспокою тебя, но мне некуда больше обратиться, никто не придет ко мне на помощь. Жизнь потеряла всякий смысл. Сын бросил университет и ущел из дома. На мои звонки не отвечает или обещает придти поговорить и не приходит, занимается каким-то бизнесом, живет у друзей, к которым у меня нет доверия. Я не знаю, что делать. Прости меня и помоги мне вернуть сына
P.S. Не успела я еще отправить это письмо, а он уже позвонил. Спасибо тебе, Святая Матронушка, за то что помнишь обо мне.
RE^ помоги сыну
Святая старице Матронушка! Благодарю тебя за скорую помощь. Сын встретил замечательную девушку, расстался с друзьями, нашел работу с достойной зарплатой, завтра поедем восстанавливаться в университете. Спасибо и низкий поклон тебе, заступница наша. И снова обращаюсь к тебе за помощью. Уже долгое время живу в тревоге, боюсь потерять работу, т к нашу фирму будто бы собираются ликвидировать. Мне 52 года и на новую работу мне устроиться трудно, помоги сохранить работу или найти новую с достойной зарплатой. Верю и надеюсь, что ты не оставишь нас в своих молитвах.