Святая Матронушка, ты всех видишь, знаешь, позволь мне к тебе обратиться, и говорить с тобой.
Мне крайне нужна твоя помощь.
Ты знаешь, когда я ездила часто в Москву в командировки, ведь я несколько раз проходила мимо, я видела большую Икону с твоим Образом, у моей подруги, которая живет в Москве, но я просто поинтересовалась, не более того, а теперь, когда я узнала о ТЕБЕ -
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4629.htm - я плакала, мне понравилось каждое слово, каждая буква, каждый отзыв о тебе и доброе слово о тебе.
Мне понравилось, то что ты сказала:
и это:«Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?»
Вот я пришла к ТЕБЕ. Прошу тебя помоги мне, мне очень нужна твоя помощь, помолись, благослови и направь мой ум на умение правильно мыслить, молиться, научи меня терпению, пониманию."Все, все приходите ко мне рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам".
Помоги мне, прошу тебя, укажи и направь меня на истину!
- Прошу тебя помоги мне встретить того единственного, любимого, доброго, сильного и надежного, любимого и единственного мужчину, который мог бы стать мне супругом.
Спасибо, спасибо тебе огромное, за то, что всегда помогаешь нам грешным.