Матронушка, помоги!

Ответить
Ольга14

Матронушка, помоги!

Сообщение Ольга14 »

Матронушка,благодарю тебя за все чудеса что ты совершаешь по моим молитвам!
И вот опять я к тебе за помощью.Матронушка ,милая! Умоли Господа Бога нашего исцелить моего любимого без той сложной операции которая ему грозит.Пусть произойдёт чудо и он выздоровеет! И сделает мне предложение.И мы поженимся,создадим крепкую семью и родим здоровых детишек!
Матушка,пожалуйста, помоги мне в предстояшей поездке.Пусть все мне будут искренне рады и примут как родную и полюбят всей душой.
И прошу тебя пусть в ближайшие дни мне отдадут обещаные деньги чтобы оплатить аренду,мне без них совсем трудно будет.Матушка Матрона прошу тебя помги! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ольга14

Re: Матронушка, помоги!

Сообщение Ольга14 »

Матронушка,благодарю тебя за помощь в поездке! Как задумвала всё исполнилось! И даже больше!Заступница ты наша, благодарю тебя,низкий поклон!
Прошу тебя,Матронушка милая, молись за К.А. и за нашу с ним Любовь! Пусть Господь Бог исцелит сердце и душу моего любимого! Пусть вразумит его и наставит на путь истинный.Пусть растопит лёд в его сердце.И дарует нам величайшее счастье взаимной любви,доверия и понимания! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»