Матронушка, матушка, помоги.

Ответить
shamel

Матронушка, матушка, помоги.

Сообщение shamel »

Обидели меня, Матронушка. Оболгали, оговорили, ни слова правды. Обида душит. Очень хотела помочь человеку, сделала для этого значительно, доверяла, а меня, ни за что, без причины оболгали и обмануть хотят. Это по работе, ты все знаешь. Вытащить из грязи хотела помощью своей. Не знаю, как решить эту ситуацию, зла ей не желаю. Хочу забыть, что знала когда-то и знакома была. Несправедливо и обидно. Не хочу, чтобы в ее работе имя мое было, чтобы мое вернулось ко мне, не достойна она такого моего поступка и помощи моей. Ты знаешь, я с чистой душой сделала, за что со мной так? Помоги мне, Матронушка, я горя ей не хочу, но и оболганной и обкраденной, тоже, не хочу быть.
Прошу помощи еще в работе моей, которую выполняю честно и радостно, потому, что, хоть она и нелегкая, а людам счастье приносит и любимая, и позволяет мне жить достойно.
И спасибо тебе за все! Сердечное спасибо, ты мне очень заметно помогла в прошлом году, я благодарна безмерно! Все, как просила, так и произошло! Спасибо, родная Матронушка. Люблю тебя.
shamel

Re: Матронушка, матушка, помоги.

Сообщение shamel »

Матронушка, за сына своего прошу. Рада, что он хорошим, добрым человеком вырос, мне это радостно. Но сейчас у него новое дело, вижу, что нервничает, переживает. Прошу для него помощи, чтобы успешно все получилось у мальчика моего. Дай ему сил, уверенности и удачи.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»