Зачать и родить здорового малыша!!!!
Зачать и родить здорового малыша!!!!
Мати Матрона,прошу, пожалуйста помоги нам зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Помоги нам, пожалуйста!!!!!Помолись за нас и за здоровье наших родителей перед Богом!
Re: Зачать и родить здорового малыша!!!!
Матушка Матрона! Молю тебя помоги , попроси Господа за меня, грешную, молюсь о наступлении долгожданной, выстраданной беременности! Прости меня, Господи за все грехи мои! Уповаю на тебя, Матронушка милая, помоги, не оставляй меня!
Дорогая Матронушка, помоги нам с моим любимым мужем зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Прошу тебя очень сильно, ведь так хочется заботиться о самом чудесном создании на Земле, как о своем ребеночке, о своей кровинушке, чтобы наконец-то услышать то долгожданное слово мама и папа, радоваться вместе с ним, смотреть как он растет и превращается в взрослово человека, способного самостоятельно смотреть на жизнь и справляться со всеми трудностями. Молюсь, помоги нам!
Прости, исцели, помоги
Матушка Матрона, прости мне прегрешения мои, исцели болезнь, не дающую детей, помоги зачать ребенка. Мати Матрона, моли Бога о нас.
зачать ребенка
Матушка Матрона! Услышь мою молитву, благослови нас с мужем на рождение ребеночка.Прости нам все наши грехи, ведь жизнь без детей бесцветна.
Молю и верю в твою помощь. Р.С.
Молю и верю в твою помощь. Р.С.
Зачать и родить здорового малыша
Матушка Матрона, помоги всем тем, кто хочет стать родителями, помолись за нас перед Господом. Позволь нам испытать счастье материнства и отцовства. Сама я страдаю от того, что много лет не можем с моим любимым родить детей. Помоги всем любящим зачать и родить здоровых малышей, пожалуйста.
-
вопрос
Татьяна, скажи пожалуйста получилось ли у Вас с мужем с зачатием. Я желаю Вам от чистого сердца зачать и родить здорого малыша. Я тоже очень хочу стать мамой.Татьяна_18061976 писал(а):Дорогая Матронушка, помоги нам с моим любимым мужем зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Прошу тебя очень сильно, ведь так хочется заботиться о самом чудесном создании на Земле, как о своем ребеночке, о своей кровинушке, чтобы наконец-то услышать то долгожданное слово мама и папа, радоваться вместе с ним, смотреть как он растет и превращается в взрослово человека, способного самостоятельно смотреть на жизнь и справляться со всеми трудностями. Молюсь, помоги нам!
Прошупомоги мне, Матушка Матрона в зачатии ребеночка.Очень хочу ребеночка. Молю тебя, Матронушка, помоги мне. Умоли Господа Бога даровать мне ребеночка.