Милая Матронушка! Однажды я обращалась к тебе за помощью и ты помогла мне! Низко тебе кланяюсь и благодарю! Я верю, что и эту мою материнскую просьбу ты услышишь и будешь молить Бога за нас. Сынок мой - хороший парень, я как мать желаю ему счастья. Сейчас он заканчивает институт , и тут возникает вопрос о распределении. В наше время очень трудно найти хорошую работу, а тем более студенту-выпускнику. Но он с другом нашли фирму, которая согласилась взять их после учебы на работу, но с условием прописки в столице (г.Минск, где учится мой сын). В этом городе живет моя родная сестра, которая с удовольствием прописала бы единственного племянника, но не хватает каких-то пару квадратных метров. Можно, конечно, найти другие варианты, но для этого надо платить большие деньги, причем каждый год. Лучше я помогла бы родной сестричке, ведь у нее трое детей и нет работы, а живет она без мужа. Помоги, Мати Матронушка, устроить счастье моего сыночка (ведь удачное начало трудовой жизни - это тоже счастье!), пусть разрешат ему прописаться у сестрички моей. Вот так - накатится клубок проблем - как его размотать, к кому обратиться за помощью? На тебя, Матронушка одна надежда, что поможешь устроить все наилучшим образом, чтобы всем было хорошо.
И еще хочу попросить за сестричку свою - чтобы улыбнулось ей, наконец-то настоящее женское счастье - чтобы встретился ей хороший настоящий честный мужчина, который бы и ее любил и был опорой и помощником ей, и деток ее любил.
Прости, Милая Матронушка, за длинное письмо. Еще раз кланяюсь тебе и прошу о помощи.