Матронушка, помоги.

Ответить
Горячева Наталья

Матронушка, помоги.

Сообщение Горячева Наталья »

Матронушка, помоги. Научи молитве истино христианской. Мечется душа моя. Всеми силами души моей грешной молюсь о счастье и соединении семьи и святом венчании для моей дочери. А на самом деле внучке исполнисля годик, отцу она не нужна (они уже разведены, да и живет уже он с другой женщиной) - даже на алиментах экономит, да делит деньги, которые дочь получила при выходе в декрет от работы. Не знаю, что мне делать. Дочь моя и была зачата, и родилась в венчанном браке. Я так хочу и прошу у Бога счастья для нее и ее младенцу-дочери. Не знаю, что мне делать, как поступить, не могу видеть полные боли глаза моей дочери. Каждый месяц мы ходим к тебе, Матронушка, заказываем и молебны, и сорокоусты, и псалтырь. Научи, что еще нужно делать? Каждое утро начитается с молитвы тебе. Не может же быть, что три живые души быть так несчастны и никому не нужны.
ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕЛЬ, МОЛИТВАМИ МАТЕРИ ТВОЕЙ ПРЕЧИСТОЙ, МОЛИТВАМИ СВЯТЫХ НА ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ ПОМОГИ НАМ - ВЕРНИ МУЖА ДОЧЕРИ МОЕЙ И ОТЦА МЛАДЕНЦУ ВНУЧКЕ. МОЛЮ ТЕБЯ. ДА БУДЕТ БЛАГОСЛАВЕННА ВОЛЯ ТВОЯ ВЕЛИКАЯ!!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»