Матушка прошу у тебя помощи

Ответить
Анечка

Матушка прошу у тебя помощи

Сообщение Анечка »

Матушка прости что обращаюсь к тебе со словами благодарности очень редко. Ведь так много хочется сказать, много слов благодарности за помощь моей маме, моей маленькой доченьке, за помощь в делах моему мужу. Спасибо тебе огромное за все. Матушка Матрона молю тебя помоги моей доченьке. Ей всего полтора года, но она уже очень много проблем со здоровьем перенесла. Матушка молюсь у иконы твоей привезенной из храма в Москве каждый вечер. Но в душе я все время обращаюсь к тебе с молитвой о помощи. Очень тяжело видеть что твой ребенок болеет, что делаешь для него вроде все что можешь. Есть надежда , что все у нее будет хорошо, что она сможет вести нормальную жизнь ничем не отличаться от своих друзей, не будет чувствовать себя больной. Мы с мужем стараемся сделать все для этого. Матушка обращаюсь к тебе с огромной просьбой помоги нашей Анечке все это выдержать, помоги выздороветь, помоги удерживать нормальные результаты анализов, хорошие результаты операции, стабильное состояние ее здоровья. Буду обращаться к тебе с молитвой каждый день и благодарить за помощь тебя. Ты дала нам веру в счастливое будущее нашей девочки. Прости нам грехи наши, каюсь в грехах которые совершала, каюсь если когда-то допустила мысли греховные или совершала действия не допустимые. Никогда плохого не желала никому, Матушка прими наши молитвы. Моли Бога о нас, АМИНЬ.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»