C надеждой...
C надеждой...
Мати Матронушка, услышь меня, пожалуйста. Так случилось, что у меня пока нет возможности прийти к тебе, или просто сходить в храм... Но так муторно и смутно на душе... Я очень многим за последние годы жизни обязана тебе, той вере и помощи, которую ты мне подарила. Мне просто плоховато сейчас. Опускаются руки, страшно за малышей, за их будущее, за мое будущее. Я боюсь, что не смогу обеспечить их, не смогу дать им должное. Я еще молодая женщина и тоже хочу женского счастья, а с мужем моим... сложно мне, и чем дальше, тем сложнее. Я не могу забыть обид, начать заново, я пыталась, но не получается. Я очень боюсь и переживаю за своих родителей, ведь если что с ними случится - я теряю единственную поддержку в этой жизни. Несмотря на свой возраст, я чувствую себя абсолютным ребенком, который боится остаться один на один с этой жизнью. Я прошу тебя - поддержи, не оставь, дай поддержку в работе, жизни, хоть какой-то радостный момент, чтобы я смогла встряхнуться и пойти дальше. Я все должна суметь, я не имею права бояться и паниковать, но сегодня я впала в такое уныние и отчаяние от новостей о новом начальстве на работе... Я просто хочу поплакать и пожаловаться, а некому. Я очень хочу прийти спокойно в храм и выплакать то, что камнем лежит в душе последний год. Матушка, я не знаю, за что хвататься, что мне делать, я просто растерялась. Помоги, направь, огради от ошибок на работе и в семье. Я знаю, что нельзя о греховном просить, но я наконец-то хочу встретить того человека, которого полюблю и который полюбит меня. Недавно мне это показалось... но увы, он куда-то запропастился и не отвечает на мои звонки и не звонит сам. Мати Матрона, не оставляй меня и моих деточек, пожалуйста, я очень хочу, чтобы мы с ними были очень дружны и приносили друг друга как можно больше счастья. Я надеюсь приехать в Москву, побродить по монастырю, постоять рядом с твоей иконой. Спасибо тебе за все. Не оставляй нас, пожалуйста.