Хорошо ли использовать ники в просьбах о помощи?

Ответить
admin
Site Admin

Хорошо ли использовать ники в просьбах о помощи?

Сообщение admin »

Здравствуйте уважаемые прихожане.

Смею обратить Ваше благосклонное внимание, что именно с нашим именем и фамилией связан наш дух, который либо помогает, либо мешает нам в нашей жизни.
В записочках за здравие и за упокой мы пишем имена, а не клички и не ники и лично присутствием в том месте, где святой дух может помочь тем за кого просим.

Почему же здесь некоторые используют не свои имена, а ники, которыми сами назвали себя? Хотят ли они действительно помощи от Мати Матроны? Кому должна помогать наша Мати Матрона если русский человек назвал себя С1977?

Ни одна ясновидящая не может помочь если человек не дает однозначных данных для призывания уникального духа.
Сколько ни произноси С1977 никакой дух не откликнется на это имя.
Даже Имени и Фамилии бывает не достаточно, поскольку очень много однофамильцев.
Если написать город то уже будет лучше. Вряд ли кто еще есть с такими данными.

Но все-ж лучше имени и фотографии ничего не придумано.
Присылайте фотографии тех, кому желаете помощи, загружайте свои аватары, что-бы посетители нашего сайта тоже могли за Вас помолиться.

И самое главное - давайте будем просить больше за других, за наших знакомых, ведь и их настоящие имена назвать проще и тогда Мати Матронушка и нас найдет вернее и поможет нам быстрее.

Помилуй Господи и помоги всем просящим, ибо иногда не ведуем как и за кого просим.
Последний раз редактировалось admin 29 июл 2006, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
С1977

Сообщение С1977 »

Извините, конечно, но я считаю, что это лично мое дело под каким именем я буду обращаться к Святым.
Во-первых, в нашей стране действует свобода слова, на сколько мне известно, а во-вторых, на то они и всевидящие и всеслышащие.
И по поводу адреса о котором вы упомянули в своем письме: а может Вам еще и ключи от дома нужны, где деньги лежат? А?
Всего хорошего. Уж лучше я пойду в церковь…
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Здравствуйте тот, кто выбрал ник С1977
Конечно же, С1977, в церкви намного лучше.
И при любой возможности надо ходить туда за причастием и умиротворенностью.
Но у многих нет такой возможности.
Поэтому и создан этот сайт.

Кто-то сюда зашел и один раз помолился за нас.
И для него и для другого это намного лучше чем 10 раз просить за себя.
А часто ли в наши дни за нас молятся в церкви?

Это был просто совет.

Помоги Матрона, С1977, в исполнении ее желаний ибо желает добра она своему любимому.
Гость

Сообщение Гость »

Просто коза эта С1977. Добра любимому она желает... :?
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»