Помоги, Матрона
Помоги, Матрона
Матронушка, помоги, пожалуйста. Я очень хочу съездить в Лавру. Я всю неделю старалась, чтобы это было возможно. Матронушка, теперь, когда от меня уже мало что зависит в этом, помоги мне. Благослови меня на эту поездку и помоги ей осуществиться. Пожалуйста, Матронушка. Мне очень туда надо. Матронушка, я осознала свою греховность, свою гордыню. Матушка, мне одной не справиться с этим, ты же видишь, что мне тяжело одной бороться. Не хватает сил. Матронушка, помоги! Не отступись от меня сейчас, пожалуйста. Мне сейчас очень надо и твое заступничество и эта поездка. Мне нужны силы. Матронушка, не дай пропасть. Помоги.
Помоги, Матрона
Матронушка, не оставь меня одну. Прости сама и испроси у Господа нашего прощения мне за мою гордыню. Матрона, матушка, грешная я. Что мне делать, подскажи! Батюшка сейчас далеко, к кому идти за советом? Матронушка, прости за все, прошу тебя, не оставь меня сейчас одну. Мне сейчас как никогда нужна помощь и поддержка. Все в нашей жизни от Господа, я не прошу облегчения, что заслужила, то заслужила. Я прошу помощи, чтобы смогла устаять перед новыми искушениями, чтобы хватило сил справиться со своими страстями. Матушка, не отступись от меня, пожалуйста!