Хочу стать мамой

Ответить
Ксения

Хочу стать мамой

Сообщение Ксения »

Блаженная Матронушка, прошу,пошли нам с мужем детей. Мы так этого хотим и ждём! Мы многое прошли в ожидании чуда, и я не перестаю молиться и верить в твои чудеса, в тою помощь.
Natali

Сообщение Natali »

Святая Блаженная Матронушка....Очень хочу родить ребеночка от любимого человека и будущего моего мужа....!Прошу помоги нам в этом
Ирен

Сообщение Ирен »

Святая Блаженная Матронушка, прошу тебя пошли нам с мужем детей-очень хотим чтобы у нас было двое или трое малышей (пока только один и наш сынуля очень-очень хочет братика или сестричку). Очень хотим этого и ждём! Очень надеемся на твою помощь и молитвы о нас! Аминь. Аминь. Аминь.
Ирен

Сообщение Ирен »

Святая Блаженная Матронушка, спасибо Тебе, что ты молишься о нас и помогаешь нам!!! Я знаю, это ты помогла мне забеременеть! СПАСИБО!!! И еще прошу тебя, помоги мне выносить и родить здорового ребеночка. Аминь. Аминь. Аминь.

Да, у меня есть к тебе просьба, помоги моим друзьям Альбине и Антону- пошли им ребеночка. Они так долго ждут этого! Аминь. Аминь. Аминь.
Викуличка

Сообщение Викуличка »

Святая Матрона! Помоги нам - Виктории и Дмитрию - зачать, выносить и родить здоровых детей. Аминь.
(У нас нет пока детей ,но мы очень хотим и не одного)
Спасибо тебе большое Святая Матрона за все.
Юляша 31

Сообщение Юляша 31 »

Святая Матрона , помоги нам рабам божьим Иулии и Александру зачать , выносить и родить здоровых детей . Аминь. Аминь. Аминь.
Раба Божия Ирина

Сообщение Раба Божия Ирина »

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Помоги пожалуйста рабам Божьим Ирине и Алексею зачать, выносить и родить здоровых детишек! Благодарим тебя за твое заступничество и помощь! Мы верим и не теряем надежды! Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»