Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Александра_Маслова

Re: Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Сообщение Александра_Маслова »

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии не болеть и быть счастливой! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии наладить личную жизнь! Матронушка, Мария уже давно любит Дмитрия и не может его забыть! Но так получилось, что они расстались и он не хочет с ней обаться! Матронушка, я понимаю, что в этом есть доля и ее вины! Но ей без него тоскливо! Я прошу тебя помолись за нее Господу! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Господь ее простил! Матронушка, помоги, пожалуйста, чтобы Дмитрий помирился с ней! Матронушка, помоги, пожалуйста, чтобы он согласился с ней снова общаться! Ей без него плохо! И она уже давно осознала в чем она была не права! Матронушка, я прошу тебя не обижайся!
Александра_Маслова

Матронушка, я хочу попросить у тебя помощи моей подруги Марии! Матронушка, я прошу тебя, пожалуйста, помоги Марии наладить личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помоги, пожалуйста, чтобы Мария была счастлива! Матронушка, Мария любит Дмитрия! Но так получилось, что они расстались и он с ней не хочет общаться! Матронушка, в этом есть и ее вина! Но Мария понимет это и раскаивается! Матронушка, я прошу тебя не обижайся, что я тебя прошу об этом! Но пожалуйста, помоги, чтобы Дмитрий согласился с ней общаться!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя, пожалуйста, пошли моей подруге Марии здоровья! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Мария не болела! Матронушка, Мария переживает из-за лишнего веса! Я прошу тебя помоги, чтобы она смогла похудеть!
Матронушка, я прошу тебя, помоги Марии быть счастливой и наладить личную жизнь! Матронушка, я прошу помолись, пожалуйста, Господу за мою подругу!
Матронушка, я прошу тебя не обижайся!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу не обижайся, что я тебя прошу об этом! Но пожалуйста, помоги моей подруге Марии наладить личную жизнь! Матронушка, Мария уже давно любит Дмитрия, но они растались! В этом была доля и ее вины, но она осознала это и жалеет! После этого Дмитрий перестал с ней общаться! Она хоть и старается держаться, но все-равно она по нему скучает и ей его не хватает! Я прошу тебя милая Матронушка, пожалуйста, помоги ей с ним помириться! Матронушка, пожалуйста, помолись за мою подругу Господу! Матронушка, помоги Марии быть счастливой! Я прошу тебя милая Матронушка, помоги, чтобы Дмитрий согласился с ней снова хотя бы просто общаться!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя пожалуйста, помоги моей подруге Марии наладить личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя пожалуйста, помолись за нее Господу нашему! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Господь не обижался! Матронушка, Мария любит Дмитрия! Дмитрий с ней не хочет уже давно общаться! Говорят, что он даже женился! Матронушка, Мария не может его забыть! В том, что они расстались есть, и ее вина! Но она осознала свои ошибки! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы Дмитрий с ней помирился! Матронушка, я прошу тебя прости меня, что я тебя прошу об этом! Но помоги ей с ним общаться, хотя бы просто как с другом! Я прошу тебя не обижайся на меня, что осмелилась тебя просить об этом! Матронушка, она не может его забыть, потому что любит по настоящему! Я прошу тебя помоги моей подруге быть счастливой!
Александра_Маслова

Матронушка, я хочу попросить у тебя помощи моей подруге Марии! Матронушка, я прошу тебя, пожалуйста, помоги Марии быть счастливой! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Мария смогла наладить личную жизнь! Матронушка, она моя лучшая подруга и я за нее переживаю! Я прошу тебя не обижайся на нее милая Маронушка! Прошу тебя помолись за нее Господу нашему! Матронушка, Мария любит Дмитрия и я прошу тебя не обижайся на меня, что я прошу тебя об этом! Но пожалуйста, помоги Марии и Дмитрию помириться! Матронушка, я прошу тебя, помоги, пожалуйста, чтобы Дмитрий согласился с Марией общаться снова!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги, пожалуйста, моей подруге Марии наладить личную жизнь! Матронушка, мария любит Дмитрия! Они расстались, но мне кажется, что виноваты в этом они были оба! Мария его не может забыть уже более пяти лет! Ей сказали, что вроди бы он женился! Матронушка, Мария переживает из-за этого! Я прошу тебя простить меня, что я осмелилась просить об этом! Но Мария снова хотела бы с ним помириться! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы Дмитрий и Мария снова хотя просто начали дружить! Я прошу тебя простить меня, что я прошу об этом! но она моя лучшая подруга и я за нее переживаю!

Низкий тебе поклон милая матушка Матронушка!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу у тебя помощи моей подруге Марии! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии наладить личную жизнь! Матронушка, Мария любит Дмитрия! Я прошу тебя помоги ей с ним помириться! Матронушка, они расстались давно, но она его не может забыть! Он перестал с ней общаться! В этом есть и ее ошибка! Но я прошу у тебя помощи для нее, потому что желаю ей счастья! Матронушка, помоги, чтобы Мария с Дмитрием смогли снова общаться! Матронушка, прости меня, что я прошу об этом!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помочь моей подруге Марии наладить личную жизнь! Матронушка, Мария любит Дмитрия! Они расстались, но она его не может забыть! Я прошу тебя ей помочь! Матронушка, пожалуйста, помоги Марии помириться с Дмитрием! Матронушка, я прошу тебя помолись за мою подругу Господу Богу нашему! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы они снова начали хотя бы просто дружить! Марии без него плохо! Я прошу тебя милая Матронушка, не обижайся на меня, что я прошу тебя об этом! Марии сказали, что Дмитрий вроди бы женился! Матронушка, пожалуйста, помоги ей с ним помириться и просто общаться!

Низкий тебя поклон милая Матронушка!
Александра_Маслова

Матронушка, я хочу попросить тебя помочь моей подруге Марии! Матронушка, у Марии проблемы со здоровьем! Врачи говорили, что у нее киста! Ей давно советовали сделать операцию, но она не хочет! Матронушка, я прошу тебя помолись Господу нашему за мою подругу! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы у Марии прошла киста без всякой операции!
Матронушка, пожалуйста, помоги Марии быть счастливой! Я прошу тебя помоги ей наладить личную жизнь! Матронушка, Мария любит Дмитрия, но он не хочет с ней уже давно общаться! В том, что они расстались есть и ее вина! Но я прошу тебя, пожалуйста, Матронушка, помоги, чтобы Господь на нее не обижался! Матронушка, Мария не может забыть Дмитрия! Я прошу тебя помоги ей с ним помириться! Матронушка, я прошу тебя помоги им хотя бы просто ощаться, чтобы Дмитрий не избегал Марию!

Низкий тебя понлон милая Матронушка!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу у тебя помощи моей подруге Марии! Матронушка, Мария уже давно любит Дмитрия и не может его забыть! Они оба совершили много ошибок! Но я прошу тебя помоги ей с ним помириться! Матронушка, помоги, пожалуйста, чтобы Мария и Дмитрий снова начали нормально общаться! Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге быть счастливой! Помоги, чтобы ее личная жизнь наладилась!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии и Дмитрию помириться! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Дмитрий снова начал с Марией общаться! Они давно расстались, но Мария его любит и не может забыть! Я прошу милая Матронушка у тебя помощи моей подруге!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии наладить личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы Мария была счастлива! Прошу тебя милая Матронушка, помолись за мою подругу Господу! Матронушка, Мария любит Дмитрия, я прошу тебя помоги им помириться! Матронушка, я понимаю, что в том, что они поссорились есть и его, и ее вина! Но я прошу тебя помоги ей с ним помириться! Мария его любит и не может забыть! Не обижайся на меня милая Матушка, что я прошу тебя об этом, но пожалуйста, пускай Дмитрий снова с Марией начнут общаться!

Низкий тебе поклон милая Матронушка!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги Марии помириться с Дмитрием! Матронушка, она его не может забыть! Они расстались давно, но ей без него плохо! Я прошу тебя Матушка, помоги, пожалуйста, Марии быть счастливой! Помоги ей наладить личную жизнь!

Низкий тебе поклон Матронушка! Спасибо, что помогаешь нам!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помочь Марии наладить личную жизнь! Матронушка, она моя подруга и я за не переживаю! Мы с ней можем поспорить иногда! Но я правда желаю ей счастья! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии помириться с Дмитрием! Она его любит уже много лет и не может забыть! Матушка милая я очень тебя прошу!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»