Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Александра_Маслова

Re: Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Сообщение Александра_Маслова »

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии сдать сессию и госэкзамен! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии окончить университет!
А еще я хочу попросить тебя Матронушка, помоги Марии не болеть и наладить личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии быть счастливой! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы у нее все было хорошо! Помолись пожалуйста за мою подругу Господу нашему! Милая Матронушка, пожалуйста! Матронушка, Мария уже давно любит Дмитрия, пожалуйста, помоги, чтобы он с ней снова начал общаться! Пожалуйста, Матронушка, помоги им снова помириться!
Александра_Маслова

Матронушка, я хочу попросить у тебя помощи для моей подруги Марии! Матронушка, я прошу тебя пошли Марии крепкого здоровья! Она переживает, потому что у нее не получается похудеть, я прошу тебя помочь ей! Матронушка, поммоги, пожалуйста, Марии успешно окончить университет! Я прошу тебя помоги ей в феврале сдать госэкзамен! Матронушка, у нее не ладится личная жизнь, я прошу тебя помочь ей! Матронушка, пожалуйста, помолись за мою подругу Господу нашему! Помоги ей быть счастливой! Не обижайся на нас не за что милая Матронушка!
Александра_Маслова

матронушка, я прошу тебя помоги омей подруге Марии сдать сессию и госэкзамен! Прошу тебя Матронушка, помоги, пожалуйста, Марии окончить университет! Я прошу тебя, милая Матронушка, пожалуйста, помоги Марии! Матронушка, он ане знает хоршо свои предметы, но я прошу тебя, пожалуйста, помоги, чтобы Мария смогла сдать госэкзамен!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, пожалуйста, погги, чтобы Мария была счастлива! Матронушка, пожалуйста, помоги Марии помириться с Дмитрием! Матронушка, она его любит и ей бы очень хотелось, чтобы он снова начал с ней общаться! Я прошу тебя Матронушка, пожалуйста, помоги ей!
Матронушка, прошу тебя еще помоги,чтобы Мария смогла окончить в этом году университет!
Александра_Маслова

Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы моя подруга Мария смогла наладить личную жизнь! Матронушка, Мария любит Дмитрия, я прошу тебя, пожалуйста, помоги, чтобы они смогли помириться! Он не хочет с ней общаться, я прошу тебя Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы он согласился с Марией хотя бы просто дружить! Он постоянно не отвечает ей на звонки, на ее письма! Я прошу тебя Матронушка, помоги, пожалуйста, моей подруге быть счастливой!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии быть сачстливой! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Мария смогла окончить университет! Я прошу тебя милая Матронушка, помоги Марии помириться с Дмитрием! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы он снова с ней стал общаться! Матронушка, они уже давно не общаются, но Мария его не может забыть! Я прошу тебя Матронушка, помоги, чтобы хотя согласился с ней общаться Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы моя подруга была счастлива!
Александра_Маслова

Матронушка, пожалуйста, помоги моей подруге Марии сдать госэкзамен! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Мария смогла закончить университет! Матронушка, сегодня Мария пересдавала зачет, который не сдала вчера, прошу тебя помоги, чтобы преподаватель поставила Марии хотя бы тройку! Матронушка, прошу тебя помоги Марии окончить университет! Матронушка, Мария плохо знает свои предменты, я прошу тебя помоги ей! пожалуйста, Матронушка, помолись за мою подругу Господу! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Мария смогла сдать госэкзамен!
Александра_Маслова

Милая Матронушка, я прошу тебя помоги омей подруге Марии окончить университет! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы Мария сдала госэкзамен! Матронушка, она плохо знает свои предметы, но я прошу тебя помоги ей сдать экзамен и окончить университет! Матронушка, прошу тебя помоги Марии наладить личную жизнь и быть счастливой! Я прошу тебя милая Матронушка, помолись за Марию Господу нашему!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги Марии в понедельник сдать госэкзамен! Матронушка, помоги, пожалуйста, Марии окончить университет! Матронушка, прошу тебя помоги моей подруге наладить личную жизнь! Матронушка, помоги, пожалуйста, Марии быть счастливой! Матронушка, она любит Дмитрия! Я прошу тебя помоги, Марии помириться с ним! Матронушка, я прошу тебя помолись за мою подругу Господу!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги Марии завтра сдать госэкзамен! Матронушка, пожалуйста, помоги Марии окончить университет! Матронушка, я прошу тебя помолись Господу за мою подругу!
Александра_Маслова

Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы моя подруга Мария не болела! Матронушка, я прошу, пожалуйста, помолись за нее Господу! Матронушка, пошли, пожалуйста, Марии крепкого здоровья! Матронушка, пожалуйста, помоги, чтобы Мария смогла наладить личную жизнь! Матронушка, помоги Марии быть счастливой!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя пошли моей подруге Марии крепкого здоровья! Матронушка, Мария постоянно растраивается из-за того, что не может похудеть! Я прошу тебя помоги ей сбросить лишний вес!
Матронушка, пожалуйста, помоги моей подруге наладить личную жизнь и быть счастливой!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы моя подруга Мария не болела! Я прошу милая Матронушка, пошли ей пожалуйста, крепкого здоровья! Матронушка, Мария переживает, что не может похудеть! Я прошу тебя пожалуйста, помоги ей!
Милая Матронушка, я прошу тебя пошли моей подруге счастья и здоровья! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы Мария смогла наладить личную жизнь!
Я прошу милая матушка Матронушка, помолись за мою подругу Господу нашему!
Александра_Маслова

Матронушка, я хочу попросить у тебя для моей подруги Марии крепкого здоровья! Матронушка, я прошу тебя помоги, чтобы Мария не болела! Матронушка, Мария переживает из-за лишнего веса! Я прошу тебя помоги ей решить эту проблему! Она переживает, что не может похудеть и при этом она ничего не ест! Я прошу тебя милая Матронушка, помоги Марии наладить личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии быть счастливой, пожалуйста!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии быть счастливой! Матронушка, она моя лучшая подруга и хоть иногда мы с ней и можем повздорить, я все-равно за нее переживаю! Я прошу тебя помоги, пожалуйста, чтобы моя подруга смогла наладить личную жизнь и быть счастливой! Матронушка, я прошу тебя помоги, пожалуйста, чтобы Мария не болела! Она переживает из-за лишнего веса! Я очень прошу тебя помоги ей, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»