Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родитлеям! прошу тебя дай им здоровья! пожалуйста помоги моей маме с работой! прошу тебя пусть они не болеют! прошу помоги им не ссориться и не волноваться по мелочам! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пожалуйста пусть они не болеют! прошу помоги моей маме с работой и со здоровьем! пожалуйста пусть они с папой живут дружно и не волнуются по мелочам! прошу тебя помоги им! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они не болеют! прошу помоги моей маме выздороветь! помоги пожалуйста! пожалуйста пусть они будут здоровы и живут дружно! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за то что слышишь нас! прошу тебя помоги моим родителям прошу тебя помоги им быть здоровыми! пожалуйста пусть они нессоряться и живут дружно! прошу тебя пусть они не болют!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они не болеют будут здоровыми и живут дружно! прошу тебя пожалуйста помоги им! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им быть здоровыми и не ссориться! прошу тебя пусть они не болеют и живут дружно! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они не ссорятся и живут дружно! прошу тебя помоги им не болеть и не переживать за меня по мелочам! прошу тебя помоги им жить дружно! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! пожалуйста помоги им не болеть и жить дружно в мире и согласии! прошу тебя помоги им не волноваться по мелочам из-за меня и жить дружно! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя снова за моих родителей! прошу тебя помоги им не болеть и жить в мире и согласии! прошу, помоги им жить дружно и не волноваться по мелочам! прошу помоги им быть здоровыми! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги и мне болеть и жить дружно! прошу тебя пусть они живут в мире и согласии! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя о помощи моим родителям! прошу тебя пусть они не болеют и живут дружно! чтобы у них было все нормально! чтобы они не волновались по мелочам и были здоровы! прошу помоги им жить дружно! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им не болеть и жить в мире и согласии! прошу тебя помолись за них! прошу помоги им быть здоровыми и жить дружно! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им быть здоровыми и жить в мире и согласии! прошу тебя помолись за них! милая Матронушка, прошу тебя помоги им жить дружно и не болеть! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им не болеть и жить дружно! прошу тебя пусть они ссоряться, не болеют и не переживают по мелочам! пожалуйста помоги им жить в мире и согласии! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им не болеть и жить дружно! прошу тебя помоги им жить в мире и согласии, не волноваться по мелочам и не болеть! прошу тебя помоги им быть здоровыми и жить дружно! спасибо!