Матушка, научи как молиться тебе.

Горячева Наталья

Матушка, помолись Господу о нашем прощении

Сообщение Горячева Наталья »

Матушка, сейчас на православном сайте прочитала чудесные слова
В тяжелой ситуации попроси
«Господи, если Ты есть, яви мне Себя!» И, как говорят старцы, Господь обязательно себя явит. «Если ты есть, укрепи меня, помоги мне! Потому что Ты видишь, ситуация безвыходная». И Он поможет. Потому что в любой ситуации, которая по-человечески кажется безвыходной, на самом деле есть выход. Матушка, попроси о счастье и здоровье моей дочери , внученьке , матери и обо мне грешнице Натальи. Помоги дочери, не оставь ее одинокой. Дай ей мужа верующего, помоги создать православную семью. От всей глубины материнского сердца прошу твоей благодатной помощи.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, умоли Господа, пожалуйста, простить мою дочь

Матушка, умоли Господа, пожалуйста, простить и помиловать мою дочь как я ее прощаю от всей души, Да пребудет с ней, с моей дочерью, мое материнское благословение.
Все молитвы мои о ней и маленькой внучке младенце. Матерь Божья, не оставь их. Матушка Матронушка, я так надеюсь на твои молитвы. Услышь меня на этот раз. Я понимаю, что я ничего недостойна, но не перекладывай мои грехи на мою дочь и внучку.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, не оставь нас грешных

Матушка, передай Господу, что предаю себя всю в Его Святую Волю, попроси простить нас грешных.
Господи, Отец Небесный, устрой судьбу моей дочери . Не оставляй ее вековухой, Прости ей грехи, от всей полноты материнского сердца прошу. Матерь Божья "Неувядаемый Цвет", дай ей мужа православного, устрой ее судьбу. Не оставь нас погибать, грешных.
Господи смилуйся! Не оставь нас погибать.
Крест Господень, защити нас от врагов видимых и невидимых!
Помилуй нас, Господи.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка Матронушка, помолись о моей дочери Иулии

Матушка Матронушка, умоли Господа простить мою дочь , устроить ее судьбу, дать ей мужа провославного, верующего, дать здоровье младенцу , матери моей и мне грешнице Натальи
Матерь Божья, умоли Своего Сына простить наши грехи, не оставить нас погибать на жизненном пути.
Слава Богу за все!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, помолись о дочери моей грешной Юлии

Матушка, помолись о дочери моей грешной .
Умоли Господа сжалиться над ней, устроить ее судьбу, не сиротить ребенка, Еще, когда мдаденец была в материнской утробе, мы с дочерью ходили и просили , и подавали сорокоусты и псалтыри о дочери непраздной. Господи прости нас грешных.
Не оставь ее вековухой, дай возможность вырастить ребенка, дай ей мужа православного. Дай возможность создать праволавную семью. Помоги нам. Избавь нас от всякого зла, от видимых и невыдимых врагов.
Матушка Матронушка, попроси Матерь Божью благословить мою грешную дочь, помочь ей. От всей глубины материнского сердца прошу, помоги.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка Матронушка, помолись о моей дочери Иулии

Матушка Матронушка, помолись о моей дочери.
Матушка, убереги ее от опрометчивых шагов, сбереги в день сей, не оставь вековухой нищей, укрепи ее в вере православной, защити от всякого зла, видимых и невидимых врагов, коварных людей, Попроси Господа и Матерь Его простить ей ее грехи, благословить на брак православный, чистую православную семью создать.
Пусть злые людт отойдут от нее, да хранит ее вера православная и Живой Животворящий Крест.
Помолись, Матушка любимая, исстрадалось мое сердце материнское, выплакала я все глаза, так мне ее жалко. Помоги моей дочере.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка Матронушка, смилуйся над нами

Матушка Матронушка, смилуйся над нами грешными рабами Божьими Помоги моей дочери вновь обрести семью. Смилуйся, услышь нас, умоли Господа и Матерь Его не оставить нас погибать, помолись, чтобы у неё была семья венчанная православная. Сердцем материнским умоляю тебя, помоги дочери моей . Не оставь нас бедствовать, ведь ты знаешь как трудно мы живем и как мне было тяжело раньше. Помолись о ней, заступись за нее, будь ходатаецей перед Господом. Милая Матронушка, помоги.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

МАтушка, Христа ради, помоги

Матушка, дочь стала как натянутая струна, как факел, готовый вспыхнуть в любую минуту.
Она очень несчастна и из-зи этого злится на всех. Матушка, успокой ее сердце, скажи, что все будет у нее хорошо, что она не останется одна с грудным ребенком и без средств к существованию. Помоги мне. Я уже не знаю как и молиться. Ты же все знаешь и все видишь. Погибаем мы и погибнем без твоего святого заступничества перед Богом И Его Святой Матерью.
Ради Христа, помоги. Нет сил терпеть больше. Умоляю, Матушка Матронушка, услышь меня.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, родная, помоги.

Матушка, помоги моей дочере. Сделай ее такой же, какая она была раньше. Навели на нее порчу- мать бывшео мужа. Она сама не своя. Помоги ей. Я все время молюсь, у нее вся комната в иконах, пьет свяченую воду. Помоги, сохрани от злых людей. Замолви за нее словечко перед Господом. Дай ей мужа правоставного, верующего, семью венчанную. Матушка, научи молитве. Матушка, услышь своих монашенок, они читают псалтыри о нашем здравии, в Алтаре твоего храма читают сорокоусты о здравии нас грешных.
Господи, услышь меня грешную.
Пронеси чашу горя и одиночества мимо дочери моей, если возможно.
Матерь Божья, Ты же так милосердна и понимаешь сердце материнское, помоги дочери, упроси Сына Твоего Великого простить ей ее грехи и помиловать ее и дать ей мужа православного, семью крепкую.
Услышь смиренную молитву мою, из глубины материнского сердца Тебе воссылаемую: дай дочери моей супруга честнаго и благочестиваго, чтобы они в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка Матронушка, помолись о моей неразумной дочери.

Матушка Матронушка, помолись о моей дочери рабе , младенце , и Натальи.
Помоги нам пережить нелегкие времена, не оставь мою дочь нищей вековухой, дай возможность работать, растить ребенка здоровым, найти правоставного верующего мужа. Умоли Господа и Его Святую Матерь простить ей ее великие грехи, помиловать жизнь молодую, помочь ей. Матерь Божья, покрой дочь мою, Твоим Амофором, сохрани ее от всякокого зла.
Слава Богу за все.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, не оставь нас грешных

Матушка Матронушка, найди дочери мужа благочестивого, верующего, с которым можно было бы создать настоящую правоставную семью. Не дай ей остаться вековухой нищей. Матерь Божья, покрой дочь мою Своим Святым Амофором. Благослови, прости нам наши прегрешения, Господи Милосердный, ты знаешь о нашей тяжелой жизни, не дай погибнуть.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, милая, Благословенная, помоги дочери моей

Матушка, родная, помоги доченьке моей не остаться нищей вековухой. Пошли ей мужа православного, верующего, помоги создать православную семью. Сохрани нас молитвами твоими. Умоли Господа простить и помиловать нас. Матерь Божья, прости и услышь, Сына Твоего раби, молитвы мои материнские.
Матушка, помолись, пожалуйста нас грешных.
Матерь Божья, покрой мою дочь Твоим Святым Амофором, сохрани ее от всякого зла и злых людей.
Господи помилуй!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, услышь мои молитвы

Матушка, милая услышь псалтырь у Твоей Раки читаемый, помоги дочери моей обрести семью православную, найти мужа верующего, честного, верного Заветам Господа.
Матерь Божья, покрой нас своим Святым Амофором.
Помоги нам. Не оставь помощью своею. Умоли Господа простить наши грехи тяжкие, не оставить на жизненном пути. Господи, прости нас грешных. Матерь Божья, услыши молитвы мои, идущие из глубины моего материнского сердца. Помоги дочере моей обрести правоставную семью. Слава Богу за все! Господи помилуй нас грешных. Не оставь нас помощью своею.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка Матронушка, услыши смиренную просьбу мою

Матушка, помоги, помолись о моей дочери ,дай ей семью православную, помоги ей, умоли Господа нашего Милосердного простить ее. Матерь Божья, покрой, пожалуйста, дочь и внученьку мою младенца Твоим Божественным, спасительным Амофором. Сохрани их от всякого зла. Дай дочери мужа православного, супруга честнаго и благочестиваго. Не оставь нищей вековухой. Услыши смиренную мою молитву из глубины материнского сердца.
Дай Бог.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Святая Блаженная Матрона, не оставь Юлию молитвами твоими

Блаженная Матронушка, услыши Акафисты, неусыпаемую псалтырь и сорокоусты около раки твоей читаемые, помоги дочери обрести семью правоставную. Честного, порядочного, а главное, верующего мужа дай ей. Ради Бога Святого, умоли Его простить грехи ее вольные и невольные, Матерь Божью попроси защитить дочь от злый людей и их козней. Матерь Божья Неувядаемый Цвет, дай моей дочери мужа верующего, доброго, совестливого, покрой её Своим Амофором, защити ее, услышь молитвы из глубины материнского сердца. Умоли Господа простить нас.
«Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, уврачуй душевные и телесные раны рабов Божьих нашими грехами нанесенные. Вручаю нас грешных всецело Господу нашему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, материнскому покровительству. Аминь.»
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»