Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Александра_Маслова

Re: Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Сообщение Александра_Маслова »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моей подруге Марии не болеть! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии похудеть! Прошу помолись за нее Господу! Матронушка, пошли ей крепкого здоровья! Я прошу помоги,чтобы ее не беспокоила щетовидка, у нее очень сильно лезут волосы, я прошу тебя Матронушка, помоги,чтобы она смогла их вылечить! Она очень боиться!
Прошу тебя Матронушка, помоги ей наладить личную жизнь! Я ее люблю, как родную сестру, и переживаю за нее! Прошу Матронушка, помоги ей быть счастливой! Пожалуйста милая Матронушка!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги, пожалуйста Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помоги ей быть счастливой! Я прошу тебя пошли ей крепкого здоровья! помоги, пожалуйста, чтобы она перестала болеть! помоги ей похудеть! она переживает из-за этого очень сильно!
Александра_Маслова

Милая Матронушка! Я прошу тебя помоги Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, я за нее переживаю! Я прошу пошли ей пожалуйста, крепкого здоровья! Матронушка, прошу тебя помоги, чтобы она не болела! Матронушка, прошу помоги ей! Пускай у Марии наладится личная жизнь!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии! Матронушка, я прошу тебя пошли ей пожалуйста, крепкого здоровья! Матронушка, прошу тебя помоги Марии не болеть! Помоги ей пожалуйста снова похудеть, Матронушка, она переживает из-за этого! Матронушка, помоги ей вылечить отеки на ногах, прошу тебя помонги, чтобы у нее перестали выпадать волосы! Прошу Матронушка, помолись за нее Боженьке! Я прошу тебя пошли ей крепкого здоровья! Матронушка, помоги, чтобы у Марии наладилась личная жизнь! Я прошу тебя!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помолись за меня! помоги мне не грешить и чтобы все было хорошо!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии не болеть! Матронушка, я прошу помоги, чтобы у Марии снова получилось похудеть! Я прошу тебя! Матронушка, она из-за этого очень переживает!Матронушка, помоги, чтобы прошли все ее болезни! Я прошу тебя пошли пожалуйста ей крепкого здоровья! Матронушка, я хочу тебя попросить еще об одном! Прошу помоги Марии наладить ее личную жизнь! Помоги, чтобы она была счастлива! Помоги, ей успешно сдать последнюю сессию и закончить университет!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги, пожалуйста, чтобы все было хорошо!
Матронушка, я прошу тебя помолись Боженьке!
Александра_Маслова

Милая Матронушка! Я прошу тебя помоги моей подруге Марии! Матронушка, я прошу тебя пошли Марии крепкого здоровья! Матронушка, пожалуйста помоги, чтобы прошли ее болезни! Матронушка, я за нее переживаю и прошу у тебя помощи! Пожалуйста, помолись за нее Господу! помоги, пожалуйста Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помолись за мою подругу Господу! Не обижайся на нее ни за что, Матронушка! Прошу тебя помоги, чтобы у нее в жизни все наладилось!
Александра_Маслова

Милая Матронушка, помоги, пожалуйста моей подруге Марии не болеть! Матронушка, прошу, помолись за нее Господу! пошли ей пожалуйста, крепкого здоровья! Матронушка, прошу помоги Марии пожалуйста, похудеть! Она переживает из-за этого! Прошу тебя Матронушка, помоги Марии наладить личную жизнь! Матронушка, прошу тебя пошли ей счастья! Помоги ей быть счастливой! Пожалуйста милая Матронушка! Не обижайся на нее!
Александра_Маслова

Матронушка, прошу тебя помоги моей подруге Марии! Матронушка, помоги Марии вылечиться! Прошу тебя пошли ей крепкого здоровья! Матронушка, помоги Марии снова похудеть! она переживати постоянно из-за этого растраивается! Матронушка, прошу помоги ей наладить личную жизнь! Матронушка, прошу помоги Марии быть счастливой! Я за нее переживаю!
Александра_Маслова

Матронушка, я очень прошу тебя помоги моей подруге Марии! Матронушка, я за нее переживаю! Она постоянно переживает, что не может похудеть! Она ничего не ест целыми днями, но при этом нет никакого результата! Она очень переживает по этому поводу! Матронушка, я хочу обратиться к тебе и попросить у тебя помощи для Марии! Матронушка, прошу помоги ей снова похудеть! Матронушка, прошу помоги ей не болеть! Пошли Марии крепкого здоровья! Матронушка, помоги Марии наладить ее личную жизнь! Прошу милая Матронушка, помолись Господу за мою подругу!
Александра_Маслова

Матронушка, пожалуйста, помоги моей подруге Марии! Матронушка, милая, я прошу тебя пошли Марии крепкого здоровья! Матронушка, она переживает, что у нее не получается похудеть! Я прошу тебя милая Матронушка, помог,чтобы у Марии получилось похудеть! она итак толком ничего не ест! Я прошу Матронушка, помоги, чтобы прошли ее болезни! Прошу тебя помолись за нее Господу нашему! Матронушка, помоги, чтобы Мария не болела, пожалуйста!
Матронушка, я прошу тебя еще об одном! Пожалуйста, помоги Марии наладить ее личную жизнь! прошу тебя Матронушка, помоги ей быть счастливой!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии быть счастливой! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии не болеть! она переживает, потому что не может похудеть! Матронушка, я прошу тебя помоги ей не болеть! Прошу тебя Матронушка, помоги, пожалуйста, чтобы у Марии получилось стать похудеть! Матронушка, я за нее переживаю, но помочь не знаю как! Я прошу тебя помолись за нее Господу! Милая Матронушка, пожалуйста, помоги Марии!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги моей подруге Марии не болеть! Матронушка, я прошу тебя помоги Марии наладить ее личную жизнь! Милая Матронушка, она переживает, потому что у нее не получается похудеть! Я прошу тебя милая Матронушка, помоги Марии! Матронушка, она моя лучшая подруга и я за нее переживаю! Я прошу тебя помоги Марии! Матронушка, прошу тебя помоги, чтобы она смогла вылечиться! Прошу тебя помоги, чтобы у нее перстали отекать ноги! Прошу тебя помоги, чтобы Марии не болела! Милая Матронушка, пожалуйста, пошли ей крепкого здоровья!
Александра_Маслова

Матронушка, пожалуйста, помоги моей подруге Марии наладить ее личную жизнь и не болеть! Матронушка, я очень прошу тебя помоги Марии! Она переживает, потому что у нее не получается похудеть! Я прошу тебя милая Матронушка, помоги Марии! Матронушка, помоги ей похудеть! Прошу помолись за нее Господу!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»