Пресвятая Матушка Матрона, помоги, молю

С1977

ДЛЯ ГОСТЯ

Сообщение С1977 »

Я НЕ С ТОБОЙ ВООБЩЕ ОБЩАЮСЬ И СО ЗДОРОВЬЕМ,СЛАВА БОГУ, У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ.
С1977

ДЛЯ ГОСТЯ

Сообщение С1977 »

ЗАЙМИСЬ, ГОСТЬ, СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ,А СВОИ Я РЕШУ КАК-НИБУДЬ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ, УЖ ТОЧНО
Гость

Сообщение Гость »

Общаться с Матронушкой нужно у ЕЕ МОЩЕЙ. На коленях вымаливая счастье.
Посмотрим, что дальше писать будете.
:?
Гость

Сообщение Гость »

Эй, С1977, где Вы, дамочка???????
Неужели в церковь побежали, как грозились в теме об использовании ников???????? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гость

Re: ДЛЯ ГОСТЯ

Сообщение Гость »

С1977 писал(а):СО ЗДОРОВЬЕМ,СЛАВА БОГУ, У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ.
Ну, очень незаметно, что в порядке. :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Я Вас так долго жду, мадам! :twisted:
Гость1

Для гостя

Сообщение Гость1 »

ТЫ ЧЕ ДРОЧИШЬСЯ? НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?
Гость

Сообщение Гость »

Даааа, а все такие прям верующие.... Матершинники в аду за язык подвешенными висят. Чего Вам и желаю. :twisted:
Гость

Сообщение Гость »

Все равно буду дальше читать, что здесь пишется. Я просто расслабляюсь после трудовых будней ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ. :twisted: Таких больных людей в жизни не встретишь - маскируются.
Может, Вы среди моих сотрудников ходите :shock: .
"Призрак коммунизма бродит по Европе..." :mrgreen:
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Все равно буду дальше читать, что здесь пишется. Я просто расслабляюсь после трудовых будней ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ. :twisted: Таких больных людей в жизни не встретишь - маскируются.
Может, Вы среди моих сотрудников ходите :shock: .
"Призрак коммунизма бродит по Европе..." :mrgreen:
Вас искренне жаль, за Вашу злобу :( мдась...наверное вам ооочень не легко в жизни, если вы "просто расслабляюсь после трудовых будней ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ". Я вас уверяю.....есть множество других способов расслабления :!: Будьте счастливы и менее озлоблены!!!!! Искренне этого Вам желаю!!!!!!!
katarina
Контактная информация:

Сообщение katarina »

Матушка Матрона. Я к тебе с мольбой о помощи. Помоги мне пожалуйста. Я очень устала от одиночества, помоги мне, я хочу встретить человека для создания крепкой и счастливой семьи, хочу любить и быть любимой.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»