Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Marlen

Re: Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги мне!
Александра_Маслова

Сообщение Александра_Маслова »

Милая Матронушка! я прошу тебя помоги моей подруге Марии не болеть! Матронушка, прошу тебя пошли ей крепкого здоровья! Матронушка, она очень переживает, что из-за больной щетовидки она не может похудеть! Я прошу тебя Матронушка, помоги марии вылечиться! Матронушка, пожалуйста помоги, чтобы она смогла похудеть
Александра_Маслова

Матронушка!
Я прошу тебя помоги моей подруге Марии не болеть! Матронушка, она постоянно плачет, потому что не может похудеть! она была у врача и ей сказали, что это может быть, поотму что у нее больная щетовидка! я прошу тебя помоги ей пожалйста вылечиться! Матронушка, прошу тебя помоги марии! она говорит, что если бы она смогла стать такой каокй она была в 18 лет, она не переживала! Матронушка, она ничего не ест! Я прошу тебя помоги Марии чтобы у нее получилось похудеть и не болеть! Матронушка, помолись за нее Боженьке! Я прошу тебя пошли ей крепкого здоровья!
Александра_Маслова

Милая Матронушка!
Прошу тебя помоги Марии не болеть!
Матронушка, я очень тебя прошу пошли ей пожалуйста крепкого здоровья! Пожалуйста молись за не Господу!
Матронушка, помоги,чтобы она смогла похудеть! Матронушка, Мария очень сильно пережживает из-за этого!
Я прошу тебя не оставляй ее! Я верю, что Господь ей поможет!
Александра_Маслова

Матронушка! Помоги Марии пожалуйста, наладить ее личную жизнь! Матронушка, с ней работает стоматолог максим, который Марии очень нравится! Матронушка, у него есть жена и ребенок! Я понимаю, что нельзя разбивать семью! Поэтому и хочу обратиться к тебе за помощью! Матронушка, Мария очень переживает из-за этого! Она любит Дмитрия, но Дмитрий не хочет с ней общаться! Она сказала, что за последнее время Максим-это единственный человек, с которым она может быть, кроме Дмитрия! Матронушка, у них на работе говорят, что Максим разводится с женой! Матронушка, я очень переживаю за Марию! Я ее люблю, как родную сестру! Прошу тебя помоги ей наладить личную жизнь!
Александра_Маслова

Милая Матронушка!
Я прошу тебя помоги моей подруге! Матронушка, прошу тебя помоги Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, я очень тебя прошу помоги Марии найти вторую работу! Матронушка, я прошу тебя помоги,чтобы ее жизнь наладилась! Матронушка, ей сейчас это очень важно! Я очень тебя прошу помоги ей Матронушка! Просшу тебя помоги, чтобы Мария смогла найти вторую работу!
Александра_Маслова

Милая Матронушка!
Помоги пожалуйста моей подруге Марии не болеть и наладить ее личную жизнь!
Матронушка, я ее люблю, как родную сестру мне больно смотреть, как она переживает и плачет!
Я прошу тебя помоги ей похудеть! Прошу тебя пошли ей крепкого здоровья! Помоги, пожалуйста, чтобы прошли ее отеки!
Матронушка, помоги,чтобы она наладила свою личную жизнь! Матронушка, помоги ей быть счастливой!
Александра_Маслова

Милая Матронушка, помоги Марии пожалуйста, не болеть и наладить ее личную жизнь! Матронушка, прошу тебя помоги ей снова похудеть! Она очень из=за этого переживает!
Александра_Маслова

Милая, Матронушка!
Я прошу тебя помоги моей подруге Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, прошу тебя пошли ей крепкого здоровья!
Прости милая Матронушка, что мы с ней ссоримся!
Александра_Маслова

Матронушка, прошу тебя пошли Марии крепкого здоровья, помоги ей похудеть! Матронушка, она из-за этого очень сильно переживает! Матронушка, прошу тебя помоги, чтобы прошли все ее болезни!
Прошу тебя Матронушка, помоги Марии наладить ее личную жизнь!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя очень помоги Марии не болеть! Матронушка, прошу тебя помоги ей наладить ее личную жизнь! Матронушка, она для меня, как родная сестра, я за нее переживаю! Я не могу ей толком ничем помочь! Поэтому и хочу обратиться к тебе за помощью! Матронушка, я очень прошу тебя пошли ей здоровья! она очень переживает, что у нее не получается похудеть! Я прошу тебя помоги ей!
Александра_Маслова

Матронушка, прошу тебя помоги Марии не болеть! Я прошу тебя Матронушка, помоги ей похудеть! прошу тебя помоги,чтобы прошли все ееболезни! прошу тебя помоги ей наладить ее личную жизнь! Матронушка, пошли ей крепкого здоровья!
Александра_Маслова

Матронушка, я прошу тебя помоги пожалуйста моей подруге марии не болеть! Я прошу тебя Матронушка, пошли ей крепкого здоровья! Матронушка, прошу тебя помоги Марии наладить ее личную! А еще я прошу тебя помоги Марии в январе сдать госэкзамены и закончить университет!
Александра_Маслова

Милая Матронушка, я прошу тебя помоги Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка,я за нее переживаю! Ей нравится Максим, это доктор, который с ней работает, но у него есть жена и маленький ребенок! Матронушка, я знаю, что нельзя разбивать семью! Поэтому я и обращаюсь к тебе! Мария тоже со мной согласна! Матронушка, ей из-за этого очень плохо! Я прошу тебя помоги ей!
Александра_Маслова

Матронуша, я прошу тебя помоги Марии наладить ее личную жизнь! Матронушка, я очень прошу тебя! Я переживаю за нее! Я прошу тебя! Матронуша, помоги Марии не болеть! Прошу пошли ей крепкого здоровья
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»