Матушка, помоги!
Re: Матушка, помоги!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! я переживаю за нее! прошу тебя пожалуйста помоги чтобы у неё получилось выйти замуж за Франка! она его очень любит и хочет быть с ним! прошу тебя помоги им быть вместе! Пожалуйста помоги нам поехать в январе в Москву! чтобы у Александры наладились отношения с Франком! прошу тебя помолись за Александру, чтобы она была с Франком! пожалуйста помоги им создать семью и всегда быть вместе! прошу дай им с Франком крепкого здоровья! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя помоги ей быть с Франком! я хочу чтобы у нее все было хорошо! прошу тебя помоги ей наладить отношения с Франком! пожалуйста помолись за них! прошу помоги им быть вместе! пожалуйста помоги Александре!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя пожалуйста помоги ей быть с Франком! я очень прошу тебя помоги чтобы Франк с мальчиками приехал в Москву и у Александры получилось наладить с ним отношения! прошу помоги Александре выйти замуж за Франка! прошу помолись Господу чтобы у них была дружная крепкая семья! спасибо!
Милая, Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя научи нас, что надо сделать чтобы Александре быть с Франком! прошу тебя помоги Александре выйти замуж за Франка! прошу тебя помолись за них! умоляю тебя, милая Матронушка, проси со мной Боженьку, чтобы Александра была с Франком! я очень тебя прошу помоги! я верю, что ты за нас беспокоишься и помогаешь нам! спасибо тебе!
Матушка, Матрона, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя помоги ей быть с Франокм! прошу помолись за нее чтобы Господь соединил их с Франком в одну семью! прошу тебя помоги! пожалуйста! пошли Александре с Франком крепкого здоровья! прошу тебя оберегай их и помоги быть вместе! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя защити ее от всего плохого1 прошу тебя помоги ей быть с Франком! прошу тебя помолись за них! очень тебя прошу помолись Господу, чтобы Он соединил Александру с Франком! дай им крепкого здоровья! спасибо!
-
Милая Матронушка, я прошу тебя пошли моей подруге Марии крепкого здоровья! Матронушка, помоги ей не болеть! она очень переживает, что не может похудеть! Я прошу тебя Матронушка, помоги ей! Она целый день практически ничего итак не ест! Матронушка, помоги ей снова похудеть! Я прошу тебя милая Матронушка, еще об одном! помоги пожалуйста, чтобы у Марии наладилось в личной жизни!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре быть с Франком! пожалуйста, помолись за них! Александра очень любит Франка и хочет быть с ним! прошу тебя помоги ей выйти замуж за Франка! пожалуйста помоги им быть вместе! я верю, что богу возможно все и что если Ему будет угодно то ничего не может помешать им быть вмсете1 прошу тебя помолись с нами о помощи! Александра очень переживает и расстраивается! умоляю тебя помоги! спасибо!
Милая, Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя помолись за нее Господу, чтобы у нее получилось быть с Франком! что бы она стала женой Франка! прошу тебя помоги Александре! прошу тебя! она очень любит Франка и хочет быть с ним! помолись за них! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! пожалуйста! она очень любит Франка и хочет быть с ним! прошу тебя помолись за них! помоги чтобы Александра стала женой Франка! пошли им крепкого здоровья! прошу тебя прости что только прошу но ни чем не благодарю! прости и спасибо за все!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! она очень любит Франка и хочет быть с ним! умоляю тебя помолись за нее Господу, чтобы Он соединил Александру с Франком! прошу тебя помоги Александре! она очень расстраивается и скучает! милая Матронушка, помоги! Франк хороший парень и я думаю у них может получиться честная хорошая семья! пожалуйста пошли им здоровья и помоги быть вместе!
Милая, Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя помолись за нее, чтобы Господь соединил Александру с Франком! прошу тебя помоги ей выйти замуж за Франка! пожалуйста! она очень любит Франка и переживает, что он далеко! пожалуйста помоги Александре стать женой Франка! пошли им здоровья! спасибо, милая Матронушка!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя помоги ей быть с Франком! прошу тебя помолись за них! прошу тебя помоги Александре выйти замуж за Франка! она его очень любит! прошу тебя соедини их!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя помоги ей быть с Франком! она его очень любит и я хочу чтобы она была счастлива с ним! прошу тебя помолись за нее! прошу тебя проси Господа их соединить!
Милая, Матронушка, прошу тебя помоги Александре! она очень любит Франка и хочет быть с ним! пожалуйста помолись за нее Господу! прошу тебя помоги Александре стать женой Франка! пожалуйста попроси Господа, чтобы Он их соединил! спасибо тебе милая за все!