На все воля Божья
Матушка Матронушка, СПАСИБО тебе. Ты видишь сама, что благодаря твоей помощи, твоим молитвам, я стала более спокойная. Спасибо, СПАСИБО, СПАСИБО тебе за помощь. СПАСИБО тебе за знаки, которые ты мне посылаешь (если я, конечно, в этом не обманываюсь). Я надеюсь, очень надеюсь, что с Божьей милости, благодаря твоей помощи все будет так, как ты мне говоришь. Спасибо, милостивая.
Люблю тебя. Век тебя благодарить буду. Не оставь меня, ведь совсем немного осталось. Раба божья Светлана
Люблю тебя. Век тебя благодарить буду. Не оставь меня, ведь совсем немного осталось. Раба божья Светлана
Матушка Матрона, сегодня опять начала думать, не нахожусь ли я в плену самообмана, уверенности, построенной на пустом месте. Я уже боюсь Господа Бога о чем-либо просить, мне кажется, он уже гневается на меня за мои постоянные просьбы. Господи, прости, помилуй меня. Но сейчас, в который раз это убеждаюсь, у меня надежда только на Господа нашего, один он решает, чему быть, а чему нет. Я верю, что он любит нас больше, чем мы себя, сам знает, что нам дать, а что нет. Один ОН нас может возвысить и низвергнуть. Мне не хотелось бы идти против воли ЕГО. Но тем не менее, Матушка милая, прошу тебя: "Не оставь меня, спаси, помилуй, помоги, моли Всевышнего вместе со мной о свершении с ЕГО великой милости ЧУДА, которое может сделать только ОН, об исполнении ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ, ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ моей жизни - даровании мне второй ДОЧЕНЬКИ". Пусть будет не поему желанию, а по воле Господа. Век вас благодарить буду. Клянусь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Матронушка, здравствуй, милая. Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь. Спасибо, милая. Прости, прости, прости, если я что-то делаю не так. Прошу, попроси Господа нашего дать мне душевных сил и покоя простить всех моих врагов и недругов, как Господь прощает нас. Пусть им будет хорошо. Прошу, проси Господа Бога нашего дать мне сил спокойно принять Его волю. Как я вчера сказала, прихожу с надеждой, а ухожу с волей Господней на рождение доченьки. Я верю в тебя, Матронушка, верю в силу твоих молитв. Спасибо тебе, что ты не оставляешь меня в моих просьбах и молитвах. Милая, надеюсь на тебя. Век тебя благодарить буду. Клянусь. Никогда никого ни в чем не упрекну. Клянусь. Пусть будет так, прошу, помоги мне.
Матронушка, милая, прости меня, грешную. Прости, прости. прости. Прошу, не оставь меня. Моли, пожалуйста, Бога о Его милости ко мне, пусть будет воля Его на то, чтобы я родила доченьку, милую, доченьку. Ты же видишь, как я страстно этого желаю. Не оставь меня. Прошу, прошу, прошу. Я сильная, с Божьей и твоей помощью я справлюсь со всем. Я верю в чудесную силу твоих молитв. Только ПРОШУ, на коленях искренне от всего сердца умоляю, даруйте мне возможность родить доченьку. Другого не прошу. Всю оставшуюся жизнь благодарить тебя буду. Милая, Матронушка, помоги, как ты мне раньше помогала, за что спасибо тебе. Всегда готовая исполнить вашу волю раба Божья Светлана.
Матушка Матронушка, надеюсь на тебя, на чудодейственную силу твоих молитв. Пусть все то, о чем я тебя прошу уже долгое время случится на этой неделе (у меня родиться доченька). Я очень и очень переживаю по этому поводу, но верю, что ты меня не оставишь. Спасибо тебе, милая, за то, что ты делаешь для меня. Я клянусь, что выполню свое обещание. Благодарю тебя и целую твои руки. Да будет так.